Выходил постепенно, с 2014 года по 2015, как раз в Россети переливал.
Ну что ж, неплохой гешефт получился.
Вполне. И перелил вовремя, в Россетях уже подзаработал, сейчас дивы жду за 1 квартал и решения Совдира по 3-му кварталу, думаю могут от 5 до 7 копеек дать запросто.
Лондон. 19 июля. ИНТЕРФАКС - Цена цинка поднималась в ходе торгов во вторник до максимальной отметки более чем за год на опасениях дефицита поставок. Котировки трехмесячных контрактов на LME выросли на 1% - до $2240,5 за тонну. Ранее они достигали $2246 за тонну, что является самой высокой отметкой с мая прошлого года, сообщает агентство Bloomberg. Металл дорожает четвертую сессию подряд. Запасы цинка на складах, отслеживаемых LME, упали во вторник по итогам девятого дня подряд и составили минимальные за месяц 438,05 тыс. тонн. С начала текущего года цена цинка подскочила на 39%, что выше темпов роста котировок других металлов, в ожидании возникновения дефицита на мировом рынке из-за сокращения поставок. Goldman Sachs Group Inc. прогнозирует, что цены могут вырасти на 12%, до $2500 за тонну, в ближайшие полгода. - - - - - - - - - - -- - - - - - - Вместо дивов предлагается рост.
В 2016 году ожидается снижение выручки компании, по сравнению с уровнем 2015 года, что вызвано низкой ценой на цинк в первом полугодии и низким курсом валюты во втором полугодии 2016 года. На фоне этого, а также, учитывая то, что компания в конце 2015 года взяла кредит, прогнозируется снижение чистой прибыли компании, по сравнению с 2015 годом.
у меня здесь надежда только на смену собственника. Только в этом случае нам (миноритариям) что-то перепадет. Предприятие, на мой взгляд, очень хорошее, но очень специфическое из-за схемы бизнеса собственников, для которых предприятие является источником относительно дешевых займов для других компаний группы
как только аналитики арасгеры заходят и пишут какой-то прогноз,про любую акцию,то она сразу или со временем идёт в противоположном направлении,кто у вас там сидит сидельцы
котировки цинка может и толкнет, а желание мажора выплатить дивиденды хотя бы раз в 100 лет? Ну ниче, я в засаде годами сижу, когда-нибудь мажор поменяется, и цена -тоже)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.