Дорогие мои, я предупредил что писать не буду пока. Я не могу вам назвать цену - форум читается, а мне работа дорога. Махмудов, готов покупать по цене до 1200, но у миноритарев попробует скупить как можно дешевле. Будьте бдительны, дана команда скупать спец. конторам. Вас будут на рынке зажимать, играть на нервах, а как только выставите крупные лоты их будут собирать по рынку. Развязка близка. Всем удачи. Ваш Инсайдер.
Я сам не продаю. Но с другой стороны надежда уже пала ниже плинтуса и даже не вижу каких то физических причин быть акции выше. Ну а люди пытаются ухватиться за синицу.
Они несколько дней звонили приватизаторам и скупали у них по 400, тогда и цену держали 400+ Потом несколько дней звонили и уговаривали по 350 продать, цену держали 350+ Теперь уговаривают приватизаторов уже по 300 отдать акции, цену держат 300+
Все убытки падают на паникующих приватизаторов и на биржевых покупателей. Конторы остаются в огромной прибыли. Сами вызывают обвал цены и панику, сами за счёт этого увеличивают оборот капитала и прибыль.
По факту это преступные махинации организованной группы лиц. Но вы же их в суд не притащите за это?
Они несколько дней звонили приватизаторам и скупали у них по 400, тогда и цену держали 400+ Потом несколько дней звонили и уговаривали по 350 продать, цену держали 350+ Теперь уговаривают приватизаторов уже по 300 отдать акции, цену держат 300+
Все убытки падают на паникующих приватизаторов и на биржевых покупателей. Конторы остаются в огромной прибыли. Сами вызывают обвал цены и панику, сами за счёт этого увеличивают оборот капитала и прибыль.
По факту это преступные махинации организованной группы лиц. Но вы же их в суд не притащите за это?
Погоди, скоро по 100 отдашь. Нет оборотов, тебе тут нарисуют и 100 и 70 и 40, при желании... Стакан пуст, никаких махинаций, просто маркетмейкер двигает цену куда хочет и как хочет.
Стакан пуст, никаких махинаций, просто маркетмейкер двигает цену куда хочет и как хочет.
С точки зрения ФАС, я думаю, махинации, если оборотов нету, и маркетмейкер пользуется монопольным положением. Государство такое оценивает с позиции интересов слабой стороны.
Ну на месте точно не останется))) А не на этой ли новости был рост в пятницу? Хотя понятно конечно, что объёмы незначительные. Скорее всего бумага продолжит падать. Но хотелось бы обратного))
Публикация вообще сомнительная по смыслу. Если у собственника контрольный пакет предприятия, то выкуп им всех оставшихся акций его долю на рынке продукции не меняет же. Кроме того, такое решение противоречит, как я понимаю, законам. Вообще сплошная путаница получается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.