Посчитай среднеарифметическое за 6 последних месяцев. При любом раскладе, чем ниже цена опускается, тем ниже будет среднее. Если хотите продавать по низкой цене, то делайте это мимо биржи с рук на руки.
Посчитай среднеарифметическое за 6 последних месяцев. При любом раскладе, чем ниже цена опускается, тем ниже будет среднее. Если хотите продавать по низкой цене, то делайте это мимо биржи с рук на руки.
Как она расчитывается я понимаю, но считать не хочу. Думал, а мож уже кто посчитал. Да и продавать не собираюсь, я наверное один из немногих "счастливчиков", который закупился по 630 руб))))) Поэтому буду ждать. Надеюсь есть чего!
Если бы миноритарии объединились и перестали продавать по заниженным ценам и пошли на переговоры с мажоритарными акционерами, получили бы 1200руб за акцию. Я вам идею дал, а там сами решайте как быть. Пока вы сами себе вредите занижая цену. Мажоры ни одной акции не продали. Падение -это ваших рук дело. Молотком себе по одному месту бьёте. Удачи, Ваш инсайдер.
а между тем угмк выкупает акции учалинского гока у миноров, цена если не ошибаюсь 443 рубля. не отслеживал учалинский гок - не знаю, это с премией к рынку или нет. Таким образом если уфас одобрит заявку может будет выкуп и по чцз, но в этом случае цена выкупа, как правильно и писали - средняя за полгода, то есть что нужно делать ???? ----
Если в течение шести месяцев, предшествующих дате направления в публичное общество обязательного предложения, лицо, направившее обязательное предложение, или его аффилированные лица приобрели либо приняли на себя обязанность приобрести соответствующие ценные бумаги, цена приобретаемых ценных бумаг на основании обязательного предложения не может быть ниже наибольшей цены, по которой указанные лица приобрели или приняли на себя обязанность приобрести эти ценные бумаги.
то есть, если сделка с ucp, все же была, то угмк не направит предложение ранее шести месяцев, чтобы не выкупать по цене сопоставимой с ценой по сделке ucp, одновременно давя вниз цену в стакане (перебрасывая от себя на себя) на организованном рынке в течении 8 или 12 месяцев ведя ее до комфортного для себя значения?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.