Друг инсайдер какие новости, как теперь и куда дело пойдет?
Что вы думаете Щербович хочет (3 варианта): 1. продать всю долю по 600-800 мажору и вежливо уйти 2. получить блок пакет, начать терроризировать компанию, чтобы вынудить мажора купить по 800-1000 3. разогнать капитализацию, получить дивиденды, продать по частям (worst case для него)
посмотрите внимательно на анонима в 03.02.2015 12:01 и анонима в 09.02.2015 16:56 это одно и тоже лицо,он пишет по разному,будьте бдительны не поддавайтесь на провокации сливайтесь
посмотрите внимательно на анонима в 03.02.2015 12:01 и анонима в 09.02.2015 16:56 это одно и тоже лицо,он пишет по разному,будьте бдительны не поддавайтесь на провокации сливайтесь
Сколько тут шума ... Не шумите, откройте уши и слушайте. Только что совещание закончилось. Вы думете в ЧЦЗ весёлая обстановка... хорошо хоть форум не читают... ситуация такая: - мы все в шоке, скорее всего он уже давно собрал эти 4,5% и провел сделку между самим собой в начале месяца - он нас взял за задницу - это правда -левые схемы по выводу денег закрываются - купил он 27% потому что хочет провести 2ух директороров из 7 , но ему ещё 0,5% не хватает!!! - наши аналитики и юристы думают что делать чтоб не потерять фактический контроль за предпритием - если учесть стоимость доллара и цену на цинк, компания через год-два будет просто мешком с деньгами - даже при текущей стоимости, компания недооценена если считать будущие доходы
Партия ещё не закончилась - игра идёт на высшем уровне.
будте добрее, иначе покину ветку и делайте что хотите! Хватит меня разоблачать ... хоть бы спасибо сказали разок ...
Хоть я на ветке и не давно. Скажу следующее если начнутся веселые горки так это только на руку что UCP , что ЧЦЗ. При условии что кому то еще нужен 0.5%. Сам являюсь покупателем цинка на ЧЦЗ и выручку они генерируют ничуть не меньше чем нефтяники и металлурги, т.к формула продажи цинка по формуле в долларах и как говорит инсайдер компания сильно недооценена . Инсайдеру- не реагируй на провокации , пройдем планку 1000 -хороший коньяк с меня.
Хоть я на ветке и не давно. Скажу следующее если начнутся веселые горки так это только на руку что UCP , что ЧЦЗ. При условии что кому то еще нужен 0.5%. Сам являюсь покупателем цинка на ЧЦЗ и выручку они генерируют ничуть не меньше чем нефтяники и металлурги, т.к формула продажи цинка по формуле в долларах и как говорит инсайдер компания сильно недооценена . Инсайдеру- не реагируй на провокации , пройдем планку 1000 -хороший коньяк с меня.
Спасибо тебе Инсайдер! Не обижайся плз на паникеров и тех кто пытается раскопать то, чего нет. Всё еще только начинается, такие ралли так просто не заканчиваются. ИМХО рост еще будет...в 2-4 раза точно. Вспомните движуху в гамаке.
08.11.2006 16:45 ОАО "Челябинский цинковый завод" ("ЧЦЗ") разместило в ходе IPO 33% своих акций по цене 167.5 долл. за акцию и 16.75 долл. за GDR. Об этом говориться в говорится в сообщении компании.
13.06.2007 11:50 ОАО "Челябинский цинковый завод" ("ЧЦЗ") в 2006 г. увеличило консолидированную чистую прибыль по МСФО в 19.5 раза до 109.063 млн долл. Об этом говорится в отчете компании.
в 2006 году цены на цинк были 3000-4000 долларов/т (http://metal4u.ru/articles/by_id/84) Сейчас цена на цинк порядка 2150 за тонну (гугл в помощь). Все прогнозируют рост цены на этот металл до 3000 долларов/т в 2016 году.
За 2006-2015 судя по новостям предприятие модернизировало производство, уменьшило себестоимость, увеличило выпуск металла и при цене 2000 долара/т получило чистую прибыль по МСФО 1,637 ярда. Учитывая рост курса доллара, ни о какой 1000 за акцию речи не идет в планах у Щербовича...в перспективе летим на уровень IPO 2006 года + хорошие дивы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.