Уволят наверное ген. директора. Будет война чтоб не дать щербовичу 25%+1 акция. Атон скупал для главных акционеров и всё равно они не смогли защитится. Щербович подкрался быстро и незаметно. Ваш инсайдер.
Уведомление о приобретении лицом акций Челябинского цинкового завода 29 декабря 2014
Челябинский цинковый завод (LSE, MICEX-RTS: CHZN) 26 декабря 2014 года получил уведомление от компании Ю СИ ПИ Ресорсиз Лимитед о том, что с 16 декабря 2014 года она владеет 12 152 159 акциями ОАО «ЧЦЗ». Это составляет 22,43% уставного капитала ОАО «ЧЦЗ».
Печально мне. Перед кризисом 2008 я в ЧЦЗ влил 20% портфеля. Покупал по фундаментальной привлекательности. Чего в Расее делать не рекомендуется. Надо покупать во внутренним связям владельцев и административного ресурса. Акция немножко колебалась... А потом все как понеслось!.. И падал ЧЦЗ медленнее других, газпромов всяких, и я его сливал чтобы перекрыть маржин-коллы, а они все равно над моим портфелем отзвенели похоронным звоном ((( Лучше бы газпром сливал! А сколько потом акция стояла внизу без интереса. И вот заглядываю понастольгировать - а тут такой пир! ))))
В пределах 1000р. готовы покупать и Щербович чтобы получить 25% и УГМК, чтобы не дать ему их получить. У нас тут новый ген. директор - Юрист от УГМК, который вообще не шарит в производстве - валенок. Его поставили только чтобы разрулить корпоративную войну. Фундаментадьная цена,учитывая курс доллара 55, около 600-700р. Почитайте ленту прошлых дней и вы поймёте что я вам друг. Удачи, ваш Инсайдер.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.