Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев попросил более мягкую меру пресечения, чем домашний арест, о котором ходатайствует следствие. Министр пообещал сотрудничать со следствием по делу о взятке в $2 млн
Как говорит мой хороший знакомый хирург, постоянно меня уговаривающий чего-нибудь отрезать : "У каждого человека обязательно должна быть своя онкология, только не все до нее доживут"
Офицер не выдерживает такого конфуза, идет в другоую комнату, и благополучно вешается!
Офицеры не вешаются, они стреляются. Причем по тому, куда стреляется офицер (в голову или в сердце) можно сделать вывод о его психотипе.. А вешаются студенты...
Росбанк прокредитует розничную сеть «Магнит» на 20 млрд рублей Росбанк подписал кредитное соглашение с АО «Тандер» (розничная сеть «Магнит») на сумму 20 млрд рублей сроком до 1 августа 2017 года. Как уточняется в сообщении банка, он предоставляет компании финансирование на общекорпоративные цели. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9366691&r1=r...
Как говорит мой хороший знакомый хирург, постоянно меня уговаривающий чего-нибудь отрезать : "У каждого человека обязательно должна быть своя онкология, только не все до нее доживут"
Хирург пациенту: Жаль что медицина всё ещё находится на низком уровне и к сожалению, отрезать всё мы не можем. Кое-что придётся, таки, лечить!
и про родителей больных вспомнил и сам весь больной, почему у нас при приёме на работу медицинскую комиссию все проходят, а при приёме на работу в правительство нет? нахера там больные нужны?
и про родителей больных вспомнил и сам весь больной, почему у нас при приёме на работу медицинскую комиссию все проходят, а при приёме на работу в правительство нет? нахера там больные нужны?
Сказал бы, что деньги нужны были на лечение и что он вообще, как Юрий Деточкин, только чеков у него не осталось.
Сказал бы, что деньги нужны были на лечение и что он вообще, как Юрий Деточкин, только чеков у него не осталось.
Цена визы двести, а не два и вес сучина просто зашкалил. Очень мутно и совсем не смешно .
Офицеры не вешаются, они стреляются. Причем по тому, куда стреляется офицер (в голову или в сердце) можно сделать вывод о его психотипе.. А вешаются студенты...
А голова рот, лоб, висок, ухо детализируется ?
нет.. это уже вопрос пристрастий... В лоб не стреляются. Обычно висок, рот, под подбородок... Могу научить... мож пригодится..
Там глицерин и полиэтиленгликоль. И то и другое вреда вроде не приносило... Глицерин вообще широко используют в медицине и пищевой промышленности. Ну а про вред парения прежде всего кричат лоббисты традиционного курения.. Там сверхприбыли и они будут давить конкурентов любой ценой..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.