"... есть проблема, кто составит конкуренцию основному кандидату. Лидеры КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский находятся в преклонном возрасте: первому уже 72 года, второму — 70, и непонятно, насколько они смогут вести полноценную кампанию. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов — «это результат в 2%, примерно то же самое и Явлинский»: «Неясно, кого еще выводить на эти выборы и выводить ли»"
и страной-то рулить, оказывается некому! =) причём, не то что рулить (про это речи даже нет), а конкурентов найти не могут! =) а может Кириешка на себя намекает?
"... есть проблема, кто составит конкуренцию основному кандидату. Лидеры КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский находятся в преклонном возрасте: первому уже 72 года, второму — 70, и непонятно, насколько они смогут вести полноценную кампанию. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов — «это результат в 2%, примерно то же самое и Явлинский»: «Неясно, кого еще выводить на эти выборы и выводить ли»"
и страной-то рулить, оказывается некому! =) причём, не то что рулить (про это речи даже нет), а конкурентов найти не могут! =) а может Кириешка на себя намекает?
Не волнуйся как говорится "Свято место пусто не бывает". Создадут новую партию жуликов и воров ну то есть по борьбе со всем плохим за всё хорошее. И всё пойдёт по новой. На место луноликого претендентов предостаточно. А партии у нас все марионеточные, кто бы их не возглавлял.
3a6aBHbIu, 03.11.2016 07:51, а ты вспомни, как ВВП появился. Под новый год его Ельцин представил, через несколько месяцев стал президентом, а потом еще и выбранный народом. Эту комбинацию легко можно повторить. Особенно, учитывая, что реальных выборов у нас как таковых нет уже очень давно.
Я понял, слава богу тогда хоть и молодой был, что я не усидчив ни разу. Я вскрылся бы там через год-два...до сих пор не понимаю как вы так работали
Ну ты сравнил... Я-то пришел в 83м году.. тогда СССР был крепок, Горбатый разговорчив.. надежды на перестройку были, романтика.. Потом я же работал в элите.. "Белая кость", "голубая кровь"... Первое Главное Управление - оно и в Африке и Первое и Главное..
Не волнуйся как говорится "Свято место пусто не бывает". Создадут новую партию жуликов и воров ну то есть по борьбе со всем плохим за всё хорошее. И всё пойдёт по новой. На место луноликого претендентов предостаточно. А партии у нас все марионеточные, кто бы их не возглавлял.
Папа поставит на свое место прикормленного и выпестованного своего охранника. Он щас где-то губером чалится.. опыта набирается. Ну а тот в благодарность некоторое время его кубышки отбирать не будет.. Это ж ясно как божий день. Фамилию этого охранника я чото подзабыл.. ну да в инете погуглите..
Дебилы БлRть (с) В Киеве были «шокированы» разрешением поставок «Газпрому» в обход Украины «Нафтогаз Украины» был «поражен» тем, что Еврокомиссия разрешила «Газпрому» увеличить прокачку газа по трубопроводу OPAL в обход Украины. Об этом в интервью агентству Bloomberg рассказал предправления «Нафтогаза» Андрей Коболев. Он также отметил, что «Нафтогаз» ищет возможность разрешить эту ситуацию юридическим путем. «Это стало для нас шоком», — подчеркнул Коболев. По его словам, решение «нанесет значительный вред финансовым позициям не только «Нафтогаза», но и всей страны». http://www.rbc.ru/rbcfreenews/581ac5019a7947908...
2 ноября 2016, 15:12 Неготовый закон: «Пакет Яровой» тихо умрет, так и не будучи до конца рожденным» ...Валерий Хомяков генеральный директор Совета по национальной стратегии «Все это мне напоминает очень давнюю историю, которую рассказывал великий Аркадий Райкин, когда он вышел в костюме, сшитом сикось-накось, и говорит: «Кто мне это все сделал? Кто рукав к гульфику пришил?» А ему говорят: «Пуговицы крепко пришиты?» — «Да, не оторвешь, претензий нет». То есть каждый свою работу сделал, а работа до конца не сделана. Здесь, мне кажется, элемент бюрократической нестыковки. Каждый свое сделал, а в целом процесс не завершен. Либо это совершенно умышленная попытка ведомств, может быть, ФСБ, может быть, кого-то еще, торпедировать реализацию этого законопроекта, поскольку отношение к нему не только в обществе, но и у бизнеса весьма неоднозначное, мягко говоря. Для чего и кто его сочинил, совершенно не понятно. Каких-то очевидных выгод нет. Борьба с терроризмом? Затраты, судя по тому, что говорят лучшие специалисты в сфере IT, огромнейшие. Может быть, этот законопроект так тихо и помрет своей смертью, так и не будучи до конца рожденным. Смысла в нем нет»... полностью читать тут: https://www.bfm.ru/news/337724
ну тогда что? тогда телекомы в гору? Доброго всем утра!
2 ноября 2016, 15:12 Неготовый закон: «Пакет Яровой» тихо умрет, так и не будучи до конца рожденным» ...Валерий Хомяков Смысла в нем нет»...
Хомяк жжот... Смысл в этом законе один - распилить кучу бабла и откатить изрядную часть папе. А то, что его постараются спустить на тормозах, это я говорил уже.. потому и тарю мегафно..
3a6aBHbIu, 03.11.2016 07:51, а ты вспомни, как ВВП появился. Под новый год его Ельцин представил, через несколько месяцев стал президентом, а потом еще и выбранный народом. Эту комбинацию легко можно повторить. Особенно, учитывая, что реальных выборов у нас как таковых нет уже очень давно.
до этого ВВП фсб руководил)так сказать,осваивался в среде и знакомился с материалами дела))
Сергей надо упомянуть что реальных выборов нет нигде! Тот цирк что устраивают для народа во всех странах уже давно не выборы. Но многие ещё в это верят.
Папа поставит на свое место прикормленного и выпестованного своего охранника. Он щас где-то губером чалится.. опыта набирается. Ну а тот в благодарность некоторое время его кубышки отбирать не будет.. Это ж ясно как божий день. Фамилию этого охранника я чото подзабыл.. ну да в инете погуглите..
это который недавно отказался от губернаторства по семейным обстоятельствам?)) поруководил полгода всего)
Я понял, слава богу тогда хоть и молодой был, что я не усидчив ни разу. Я вскрылся бы там через год-два...до сих пор не понимаю как вы так работали
Ну ты сравнил... Я-то пришел в 83м году.. тогда СССР был крепок, Горбатый разговорчив.. надежды на перестройку были, романтика.. Потом я же работал в элите.. "Белая кость", "голубая кровь"... Первое Главное Управление - оно и в Африке и Первое и Главное..
Да я больше про усидчивую работу и работу в системе с документами...я как-то в центральном телеграфе просидел неделю...чуть не умер от скуки, как там все нудно. Чтобы что-то сделать 10 запросов и 15 согласований нужно запустить))
Я думаю это Шойгу или Собянин! Два верных человека. Хотя...
Тем временем ралли цен на уголь в Китае может закончиться серьезной коррекцией. Государственная China National Coal Group, второй по величине производитель угля в Китае после Shenhua Group, понизит цены на уголь на 10 юаней за тонну в ожидании роста предложения на рынке. В компании ожидают, что перегретые цены пойдут вниз на фоне мер, которые власти предпринимают для ускоренного роста поставок сырья. Сегодня цена на энергетический уголь на бирже Чжэнчжоу снижается на 0,5% 634,8 юаней за тонну. Тем не менее, открытый интерес во фьючерсе сохраняется близким к рекордному уровню, который был установлен в понедельник.
Кстати, пока торги не начались, фьючеристы расскажите, как и где и в какой валюте я могу покупать фьючи на нефть/бакс и тд...это отдельно подключается? плечи там такие же? в рублях могу торговать или нужно в $ переводить?
Я думаю это Шойгу или Собянин! Два верных человека. Хотя...
Собянин нет...не тот человек...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.