нет... меня вызвали в деканат и предложили распределиться в контору.. В то время молодой инженер получал 120р. Мне предложили сразу 300. Трудно было не согласиться...
Капитана сразу дали? Лейтенант вроде получал 180.
Лейтенант первого главного управления кгб? ЗЫ Что-то ты меня заставил сомневаться... Полез, достал свой партбилет... Начисляли мне в течение первого года (как летёхе) по 290 в месяц и в декабре 580. Ну то есть в среднем даже больше, чем 300. Не соврал.
Меня так в фапси курсе на 3-4 звали) я спросил номера ССС77 сразу дадут, мне сказали, что нет) я расстроился(
Ехал как-то в поезде в середине 90-х с парнем из фапси. Жаловался, что толковые ребята уходят в бизнес. Заработок торговца телефонами был выше зарплаты офицера.
В четверг индекс ММВБ нацелится на рост до 1998 пунктов
http://www.finam.ru/analysis/marketnews/v-chetv... ...Если ФРС укажет на возможность повышения ставок в декабре, это может повысить спрос на активы риска, включая российские акции. В четверг индекс ММВБ нацелится на рост до 1998 пунктов, и индекс РТС - до 1002 пунктов, при отсутствии указания на возможность повышения ставок ФРС США в декабре и при подорожании нефти на 1%...
Какое то противоречие)) если укажет- повысит спрос, при отсутствии указания- нацелится на рост)) что хотел сказать аналитик?))
Меня так в фапси курсе на 3-4 звали) я спросил номера ССС77 сразу дадут, мне сказали, что нет) я расстроился(
Ехал как-то в поезде в середине 90-х с парнем из фапси. Жаловался, что толковые ребята уходят в бизнес. Заработок торговца телефонами был выше зарплаты офицера.
я из конторы ушел на НТВ+ к Гусинскому в 98м. Мне предложили в пять раз выше зарплату. Тем более, что пенсию я себе уже заработал.. И было мне 41 годик. Сейчас, правда, им ЗП подтянули.. поэтому с теплых мест не уходят... Но в середине-конце 90х была задница... это факт..
Не.. чиста гражданская работа.. даже не связана с безопасностью.. Но Гусь перся от того, что я его многочисленным иностранным гостям показывал станцию спутникового ТВ и рассказывал о ней по-английски, без переводчика..
В четверг индекс ММВБ нацелится на рост до 1998 пунктов
http://www.finam.ru/analysis/marketnews/v-chetv... ...Если ФРС укажет на возможность повышения ставок в декабре, это может повысить спрос на активы риска, включая российские акции. В четверг индекс ММВБ нацелится на рост до 1998 пунктов, и индекс РТС - до 1002 пунктов, при отсутствии указания на возможность повышения ставок ФРС США в декабре и при подорожании нефти на 1%...
Какое то противоречие)) если укажет- повысит спрос, при отсутствии указания- нацелится на рост)) что хотел сказать аналитик?))
2 ноября 2016, 15:12 Неготовый закон: «Пакет Яровой» тихо умрет, так и не будучи до конца рожденным» ...Валерий Хомяков генеральный директор Совета по национальной стратегии «Все это мне напоминает очень давнюю историю, которую рассказывал великий Аркадий Райкин, когда он вышел в костюме, сшитом сикось-накось, и говорит: «Кто мне это все сделал? Кто рукав к гульфику пришил?» А ему говорят: «Пуговицы крепко пришиты?» — «Да, не оторвешь, претензий нет». То есть каждый свою работу сделал, а работа до конца не сделана. Здесь, мне кажется, элемент бюрократической нестыковки. Каждый свое сделал, а в целом процесс не завершен. Либо это совершенно умышленная попытка ведомств, может быть, ФСБ, может быть, кого-то еще, торпедировать реализацию этого законопроекта, поскольку отношение к нему не только в обществе, но и у бизнеса весьма неоднозначное, мягко говоря. Для чего и кто его сочинил, совершенно не понятно. Каких-то очевидных выгод нет. Борьба с терроризмом? Затраты, судя по тому, что говорят лучшие специалисты в сфере IT, огромнейшие. Может быть, этот законопроект так тихо и помрет своей смертью, так и не будучи до конца рожденным. Смысла в нем нет»... полностью читать тут: https://www.bfm.ru/news/337724
2 ноября 2016, 15:12 Неготовый закон: «Пакет Яровой» тихо умрет, так и не будучи до конца рожденным» ...Валерий Хомяков генеральный директор Совета по национальной стратегии «Все это мне напоминает очень давнюю историю, которую рассказывал великий Аркадий Райкин, когда он вышел в костюме, сшитом сикось-накось, и говорит: «Кто мне это все сделал? Кто рукав к гульфику пришил?» А ему говорят: «Пуговицы крепко пришиты?» — «Да, не оторвешь, претензий нет». То есть каждый свою работу сделал, а работа до конца не сделана. Здесь, мне кажется, элемент бюрократической нестыковки. Каждый свое сделал, а в целом процесс не завершен. Либо это совершенно умышленная попытка ведомств, может быть, ФСБ, может быть, кого-то еще, торпедировать реализацию этого законопроекта, поскольку отношение к нему не только в обществе, но и у бизнеса весьма неоднозначное, мягко говоря. Для чего и кто его сочинил, совершенно не понятно. Каких-то очевидных выгод нет. Борьба с терроризмом? Затраты, судя по тому, что говорят лучшие специалисты в сфере IT, огромнейшие. Может быть, этот законопроект так тихо и помрет своей смертью, так и не будучи до конца рожденным. Смысла в нем нет»... полностью читать тут: https://www.bfm.ru/news/337724
ну тогда что? тогда телекомы в гору? Доброго всем утра!
Улюкаев советует принести в жертву инфляцию ради роста экономики Власти России неверно расставляют приоритеты, предпочитая низкую инфляцию и небольшой бюджетный дефицит высоким темпам экономического роста и откладывая в долгий ящик структурные и институциональные реформы, заявил в интервью Reuters министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.
Провозглашая снижение налоговой и административной нагрузки на бизнес, на деле власти ее постоянно увеличивают, отпугивая инвесторов и тем самым ограничивая потенциальный рост экономики 1—1,5%, говорит Улюкаев. Он назвал базовый макропрогноз ведомства, на основе которого посчитан федеральный бюджет, утилитарным для обоснования бюджетных параметров, а идеи повышения налогов — НДС, налога на доходы физических лиц, страховых взносов — тухловатыми. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9330259&r1=r...
"... есть проблема, кто составит конкуренцию основному кандидату. Лидеры КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский находятся в преклонном возрасте: первому уже 72 года, второму — 70, и непонятно, насколько они смогут вести полноценную кампанию. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов — «это результат в 2%, примерно то же самое и Явлинский»: «Неясно, кого еще выводить на эти выборы и выводить ли»"
и страной-то рулить, оказывается некому! =) причём, не то что рулить (про это речи даже нет), а конкурентов найти не могут! =) а может Кириешка на себя намекает?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.