Я тоже с вами в вашей ракете, билеты куплены, ждём отправления. Сегодня хотел докупится, так на 10копеек не дошли до заявки. Кукла слабак!!
У меня 20коп не доехало...Я на этом боковике 10% от позы катаю в МТС....выше 220 сдаю, ниже 212 откупаю....так и развлекаюсь от скуки в ожидании лета....сейчас новую аналогичную забаву нашел, но уже с газпромом, правда в этот раз можем на 125 улететь, если нет, то это похоже на раздачу праздничных слонов от избушечников...
Я тоже с Газпромом развлекаюсь..Но 125 не хотелось бы....Придется роллировать опционную позу...Жаба душит...
амеры начали бояться сильного доллара...и сделают все,чтобы он ослаб..
это вы почему так думаете7
проблема с экспортом при сильной валюте. Валюта должна быть умеренно сильной, чтобы товары на внешнем рынке оставались конкурентными, а инфляция не должна быть слишком низкой, чтобы не тормозилось экономическое развитие.
У меня 20коп не доехало...Я на этом боковике 10% от позы катаю в МТС....выше 220 сдаю, ниже 212 откупаю....так и развлекаюсь от скуки в ожидании лета....сейчас новую аналогичную забаву нашел, но уже с газпромом, правда в этот раз можем на 125 улететь, если нет, то это похоже на раздачу праздничных слонов от избушечников...
Я тоже с Газпромом развлекаюсь..Но 125 не хотелось бы....Придется роллировать опционную позу...Жаба душит...
Считаю что бесплатный сыр бывает только в мышеловке...а сейчас ситуация в газоне халяву напоминает....как бы не угареть....набрал только треть от позы....лучше подожду...здоровее буду....лучше недобрать, чем перебрать...жадность всегда боком выходит
Это да...только вот доллары не только у амеров, а есть еще много у кого в мире...и держатели долларов могут начать усиленно обменивать их на реальные товары....Например можно амерам пригнать самолет долларов, а забрать у них самолет золота.....ну утрированно.
У них и так растет внешний долг...а если его номинировать в товарах, так он растет лавинообразно.
Китай является крупнейшим держателем долга США после ФРС...Начнут скидывать бонды, кирдык амерам...Я так думаю они не делают это, потому что за жабры их держат...и имеют рычаги воздействия таким образом.....Кстати, могут еще начать выводить доллар из оборота крупные страны...Начнут торговлю в национальных валютах...Пока это только теория...но все может быть.
Это да...только вот доллары не только у амеров, а есть еще много у кого в мире...и держатели долларов могут начать усиленно обменивать их на реальные товары....Например можно амерам пригнать самолет долларов, а забрать у них самолет золота.....ну утрированно. .
Это да...только вот доллары не только у амеров, а есть еще много у кого в мире...и держатели долларов могут начать усиленно обменивать их на реальные товары....Например можно амерам пригнать самолет долларов, а забрать у них самолет золота.....ну утрированно. .
сложно это всё с обменом. Никому крах доллара не выгоден.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.