Вот млин, они бы чувствовали себя лучше, грамотно работая. Как пример - я. Я ленивый распипяй, я плачу за электричество, когда мне придет третий красный конверт. А это чуть ли не год. И не потому что я не хочу платить, я забываю, мне лень, неохота и тд и тп. И таких я уверен в нашей стране великое множество. Я почему вспомнил)) щас из почтового ящика вынул извещение, с марта не платил))
Вот млин, они бы чувствовали себя лучше грамотно работая. Как пример - я. Я ленивый распипяй, я плачу за электричество, когда мне придет третий красный конверт. А это чуть ли не год. И не потому что я не хочу платить, я забываю, мне лень, неохота и тд и тп. И таких я уверен в нашей стране великое множество. Я почему вспомнил)) щас из почтового ящика вынул извещение, с марта не платил))
Вот млин, они бы чувствовали себя лучше грамотно работая. Как пример - я. Я ленивый распипяй, я плачу за электричество, когда мне придет третий красный конверт. А это чуть ли не год. И не потому что я не хочу платить, я забываю, мне лень, неохота и тд и тп. И таких я уверен в нашей стране великое множество. Я почему вспомнил)) щас из почтового ящика вынул извещение, с марта не платил))
теперь понятно, почему наша электроэнергетика в жо плохо растёт
скоро будет хорошо расти, раньше у меня счётчик бракованный стоял-больше 100р в месяц не накручивал, недавно пришлось поменять,срок годности истёк, стал платить в 10 раз больше
гидра плюс 9)почти...а ведь должен был быть ход от 63 до 68...вот он и состоялся...за один день...за 3 дня рост гидры..почти 15 проц!....алроса за 6 дней 15 проц)...вот оно..ралли.. и тмк кто то очень сильно ругал)
идея! а может имеет смысл выйти на иностранный рынок и купить там акции??? во-первых, это будет инвестиция в валюте (на случай просадки рубля), ну а во-вторых, чем их рынок ценных бумаг хуже нашего?
идея! а может имеет смысл выйти на иностранный рынок и купить там акции??? во-первых, это будет инвестиция в валюте (на случай просадки рубля), ну а во-вторых, чем их рынок ценных бумаг хуже нашего?
Там лоси жирнее!
там комиссия брокера со сделки 0,15%!!! пойду-ка я лучше спать - завтра вставать рано....
как то пробегала инфа в октябре мельком и ее замяли. что втб в след году (вроде февраль) будет продавать иносранцам пакет акций русгидро. буквально чз недельку гидру завалили. я ни на что не намекаю, но я жду рупь двадцать.(там уровень фибо проходит ынтересный.)
да и мося также. 0.9 первая цель отработала. теперь 1,1р должна пойтить. (обе держу) ОГК-2 ток чего то маловато вырос ( дно отрисовало как вроде на прошлой недельке. (мое мнение, не призыв к действию) будем посмотреть.
Алку еще дадуть - на дневке разворот отрисовал знатный. могет в этот раз по 47 дадут ))
гидра вчера отчиталась лушче прогнозов плюс дивы больше 25% пообещала платить, без учета убыточной рао еэс востока а это сильно! ибо единственный убыточный актив - это восток и есть.
не только это)там допку 80 ярдов выкупает втб....и теперь он будет курировать рост русгидро ...хотя бы до 1 руб)
как то пробегала инфа в октябре мельком и ее замяли. что втб в след году (вроде февраль) будет продавать иносранцам пакет акций русгидро. буквально чз недельку гидру завалили. я ни на что не намекаю, но я жду рупь двадцать.(там уровень фибо проходит ынтересный.)
да и мося также. 0.9 первая цель отработала. теперь 1,1р должна пойтить. (обе держу) ОГК-2 ток чего то маловато вырос ( дно отрисовало как вроде на прошлой недельке. (мое мнение, не призыв к действию) будем посмотреть.
Алку еще дадуть - на дневке разворот отрисовал знатный. могет в этот раз по 47 дадут ))
открой единый счет у своего брокера,он валютный делов то
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.