Президент РФ Владимир Путин заключил с представителями Саудовской Аравии ряд важных соглашений, которые сигнализируют о начале партнёрства между странами. Если Москва и Эр-Рияд договорятся о сотрудничестве, у них есть все шансы занять ведущие позиции на мировых рынках нефтяного сырья, пишет американское издание The Christian Science Monitor.
МОСКВА, 7 июл - ПРАЙМ. Решение агентства Fitch сохранить рейтинг РФ на уровне "BBB-" было ожидаемо, но рейтинг России должен быть выше минимум на две ступени, считает глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.
Президент РФ Владимир Путин заключил с представителями Саудовской Аравии ряд важных соглашений, которые сигнализируют о начале партнёрства между странами. Если Москва и Эр-Рияд договорятся о сотрудничестве, у них есть все шансы занять ведущие позиции на мировых рынках нефтяного сырья, пишет американское издание The Christian Science Monitor.
сдаётся мне, Газпромнефть вверх пойдёт! во всяком случае, мой индюк так говорит, вот и потестирую его.....
какой у тебя индюк толковый! Мой индюк говорит, что "похоже, что это дно.. плюс-минус.." но вот покупать ли? Сигнал на покупку стоит.. причем давно.. Но не факт, что от 135 газнефть щас прям и начнет расти... Вполне еще может поболтаться на этих уровнях и даже на 130 сходить.. Так что если не напряжет, что деньги могут подвиснуть, то немного купить можно.. Как-то так..
сдаётся мне, Газпромнефть вверх пойдёт! во всяком случае, мой индюк так говорит, вот и потестирую его.....
какой у тебя индюк толковый! Мой индюк говорит, что "похоже, что это дно.. плюс-минус.." но вот покупать ли? Сигнал на покупку стоит.. причем давно.. Но не факт, что от 135 газнефть щас прям и начнет расти... Вполне еще может поболтаться на этих уровнях и даже на 130 сходить.. Так что если не напряжет, что деньги могут подвиснуть, то немного купить можно.. Как-то так..
попробую скользящим приказом зайти, с завтрашнего дня начну выставлять! =) ещё он Мегафошку к покупке вангует.... но я давно в Мегафоне!
грешно над убогими смеяться , у них же зрение плохое, а ну или мозг повреждён
Интоксикация мозга свинным жиром. Ежедневный "позитив" из их прессы (сегодняшнее):
-В селе Брусовка Донецкой области пьяный военнослужащий ВСУ застрелил местного жителя. -Чемпион Украины по боксу избил супружескую пару из Умани - В Киеве начала работать новая патрульная служба. Новые патрульные Киева за сутки разбили четыре машины.Также полицейские потеряли два пистолета.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.