Брокер утром прислал письмо о принудительном закрытии позиций, совсем страх потеряли У меня ни одного шорта , плечей ну процентов 10 от депо, а они пишут: В связи с тем, что текущее значение стоимости вашего портфеля составляет величину, меньшую размера минимальной маржи, часть ваших позиций будет принудительно закрыта
Экс-госсекретарь США и кандидат в президенты Хиллари Клинтон заявила, что США следует вести себя «намного умнее» в отношениях с Кремлём. Бывшая первая леди также подчеркнула, что Вашингтону нельзя отказываться от постоянного взаимодействия с Владимиром Путиным, сообщает сегодня РИА Новости.
Брокер утром прислал письмо о принудительном закрытии позиций, совсем страх потеряли У меня ни одного шорта , плечей ну процентов 10 от депо, а они пишут: В связи с тем, что текущее значение стоимости вашего портфеля составляет величину, меньшую размера минимальной маржи, часть ваших позиций будет принудительно закрыта
Прежде, чем удивляться, посмотри, что за бумаги у тебя в портфеле. Если там один шлак, под который плечи не дают, то возможно брокер и прав и 10% плечей - это много.
Если берешь плечи, графу "минимальная маржа" своего портфеля в квике надо контролировать.
Если берешь плечи, графу "минимальная маржа" своего портфеля в квике надо контролировать.
что значит контролировать, какая там должна быть цифра? УДС 3.58 насчёт портфеля Мегафон Сурпреф Мосбиржа Россети Газнефть Соллерс ЛСР Разгуляй Дикси
что значит контролировать, какая там должна быть цифра? УДС 3.58 насчёт портфеля Мегафон Сурпреф Мосбиржа Россети Газнефть Соллерс ЛСР Разгуляй Дикси
Смотреть, что бы она не приближалась к нулю. Мюллер уже сказал, не все бумаги идут в обеспечение, кроме того брокер периодически какие-то бумаги из обеспечения убирает или добавляет, запаришься следить. Еще, когда котировочная цена бумаг, входящих в обеспечение падает, минимальная маржа тоже летит вниз. Из того, что ты написал кажись только сурок и сетка маржинальные, хотя я на память не помню. На сайте брокера посмотри.
Смотреть, что бы она не приближалась к нулю. Мюллер уже сказал, не все бумаги идут в обеспечение, кроме того брокер периодически какие-то бумаги из обеспечения убирает или добавляет, запаришься следить. Еще, когда котировочная цена бумаг, входящих в обеспечение падает, минимальная маржа тоже летит вниз. Из того, что ты написал кажись только сурок и сетка маржинальные, хотя я на память не помню. На сайте брокера посмотри.
минимальная маржа четверть от депо
Не правильно я сказал. Сколько у тебя минимальная маржа минус стоимость плечей портфеля ?
Т. е. в таблице "клиентский портфель" разница между значением "минимальная маржа" и "стоимость портфеля" составляет сумму , равную больше 10% от депо, так ? Звони брокеру и спрашивай какого рожна он оскорбляет подозрениями состоятельного клиента.
Т. е. в таблице "клиентский портфель" разница между значением "минимальная маржа" и "стоимость портфеля" составляет сумму , равную больше 10% от депо, так ? Звони брокеру и спрашивай какого рожна он оскорбляет подозрениями состоятельного клиента.
попка на телефоне сказала , что в понедельник со мной свяжутся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.