наш рынок таков..везут против ожиданий) обычно к вечеру начинают снижать...даже на пост маркете....а тут в середине дня...рановато
я взял Сурпреф и Разгуляй, поспекулирую внутри дня
по сургуту в начале дня писали,что может просесть...и для желающих получить дивы след неделя будет комфортной дл входа...а по сур об -если закрепляется выше 33...идет на 37
Вот думаю, не пожалею ли я, что вчера не продал и сегодня не продам весь МТС... Тем более Мюллер в него зашел ...
мдааа...вот тебе и дивбумага с 10 проц)
Я свои мысли по этому поводу несколько раз писал и объяснял. Поэтому и вышел на половину (точнее, даже больше, чем на половину, еще вчера). И пока всё идет по тому сценарию, который я предполагал. Хотя самому уже страшно
Я свои мысли по этому поводу несколько раз писал и объяснял. Поэтому и вышел на половину (точнее, даже больше, чем на половину, еще вчера). И пока всё идет по тому сценарию, который я предполагал. Хотя самому уже страшно
я тоже вышел в последние 2 дня на проц 70...просто обидно за бумагу... хотя были мысли что на 254 закончилось дивралли) но и сегодня не поздно войти...это ж кайф какой то..войти сейчас...получить дивы...и не получить дивгэпа...а потом еще отрасти на 280-300
По графикам некоторых компаний в ближайшее время может начаться слив всех бумаг (рискну предположить, что будет это после отсечки газпрома, т.е. начиная с 16 июля). В общем, я начну что-либо покупать только, когда ТА ММВБ нарисует жуткую перепроданность... А уж какие цены тогда будут, время покажет.
Посчитал сейчас свою среднюю (с 22 мая этого года) по МТС с учетом будущих дивов - получилось 211 рублей. Получается, что мне дороже брать как бы и смысла нет ... теперь.
По графикам некоторых компаний в ближайшее время может начаться слив всех бумаг (рискну предположить, что будет это после отсечки газпрома, т.е. начиная с 16 июля). В общем, я начну что-либо покупать только, когда ТА ММВБ нарисует жуткую перепроданность... А уж какие цены тогда будут, время покажет.
в том то и дело,что все ждут....и вполне могут либо прокатить мишек....либо начать сливать раньше
почти 5% от текущей - для такой компании, мне кажется, это много, особенно, если сравнить со сбером. Рискну предположить, что когда Сбер прокатил с дивами, многие пересели в Газпром.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.