Египетский суд приговорил 183 сторонников запрещенной организации «Братья-мусульмане» к смертной казни по обвинению в убийстве полицейских, передает Reuters. Мужчины, по данным следствия, играли определенную роль в убийстве 16 полицейских в городе Кардаса в августе 2013 года во время переворота, за которым последовало изгнание армии президента Мохаммеда Мурси. Тридцать четыре человека уже были приговорены заочно. Тысячи сторонников организации были арестованы и посажены в тюрьму. По мнению местных правозащитников, это доказывает тот факт, что правительство страны систематически подавляет оппонентов, отмечает агентство. Президент Египта Абдель Фаттах аль-Сиси, который является начальником свергшей Мурси армии, называл «Братьев- мусульман» в качестве основной угрозы безопасности страны.
курс рубля к доллару зависит от цены нефти на 10%... остальные 90% зависят от доступности долларов на территории РФ... а с этим сейчас определенно жопа)
Подозреваемая в госизмене мать семерых детей сменила адвоката http://www.gazeta.ru/social/news/2015/02/02/n_6... … =================================== Это в наших сми пишут. На самом деле, детей там ЧЕТЫРЕ. Еще три ребенка - это дети ее родной сестры, которая была раньше замужем за ее мужем и теперь живет с ними. То есть правильно говорить, что это мужик имеет 7 детей и живет фактически гаремом с двумя сестрами. По-моему у них в принципе с мозгами непорядок?
Алроска по 80 продалась... Еще раз тазики выставил.. чем я хуже Колосси? Я же лучше?
Ты лучше. А нас сегодня и в татке неплохо кормят (утёр сметану с морды)
в обзоре на секретной ветке татку сильно хвалят.. правда, вроде бы префку.. Но уж больно выросла, сцука... Стараюсь не покупать такие бумаги.. Щас доллар прижмут, привлекательность снизят.. Я б пониже купил бы...
Ты лучше. А нас сегодня и в татке неплохо кормят (утёр сметану с морды)
в обзоре на секретной ветке татку сильно хвалят.. правда, вроде бы префку.. Но уж больно выросла, сцука... Стараюсь не покупать такие бумаги.. Щас доллар прижмут, привлекательность снизят.. Я б пониже купил бы...
Я уже продал, то, что утром купил, и зашортил опосля. Вечером с корзиной пойду второй урожай соберу. Ежели дадут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.