прикупил алроски внизу... Устроим со стариком Колосси групповуху.. хватит ему единолично скакать на брильянтовой девушке!
Я сегодня скачу в Татнефти. Чет в алроске набилось много желающих поскакать. Самое время куклу рассказать, кто там главный. Поаккуратнее там, муж вернется в любой момент
Всеобщая мобилизация планируется в ДНР через 10 дней. Об этом сообщил премьер Донецкой республики Александр Захарченко. Он уточнил, что планируется призвать до 100 тыс. человек, передаёт РИА Новости.
Мюллер татку об таки можно было подобрать на отскок....забыла про нее
золото мое. Что ж ты все хочешь совратить меня на безобразие? Татка перекуплена по моим графикам. А я не покупаю перекупленную бумагу. Чтобы потом не рыдать, когда рухнет. Но ты можешь делдать все, что твоей душеньке угодно. Не слушай старого маразматика, слушай свое сердце..
Газпром с традиционным для него отставанием от других российских эмитентов опубликовал отчетность за 3-й квартал и девять месяцев ушедшего года. Сокращение общих объемов продаж газа, зафиксированное в отчетном периоде, продолжится. Также стоит ожидать начала снижения реализации. Ослабление рубля по отношению к доллару и евро в таких условиях поддержит рублевую выручку Газпрома в следующем квартале, однако убыток по курсовым разницам с лихвой перекроет положительный эффект, который этот фактор мог бы оказать на чистую прибыль. В итоге можно констатировать, что вышедшая отчетность оказалась слабой и пролила свет на возможный масштаб ухудшения финансовых показателей компании в 4-м квартале 2014 года.http://investcafe.ru/blogs/grbirg/posts/52045
Мюллер татку об таки можно было подобрать на отскок....забыла про нее
золото мое. Что ж ты все хочешь совратить меня на безобразие? Татка перекуплена по моим графикам. А я не покупаю перекупленную бумагу. Чтобы потом не рыдать, когда рухнет. Но ты можешь делдать все, что твоей душеньке угодно. Не слушай старого маразматика, слушай свое сердце..
я про интрадей имела ввиду на отскоке нефти-вы же этим тоже занимаетесь в алроске
я про интрадей имела ввиду на отскоке нефти-вы же этим тоже занимаетесь в алроске
Солнце, на падающей нефти интрадеить надо от шорта. То есть сначала продать, а потом выкупить. А иначе можно лосика огрести запросто. Купишь внизу, а она еще ниже ускачет.. и больше взад уже не отрастет... Пример - газпром, роснефть, лукойл.. Их не надо ловить внизу... можно ошибиться и уйдет еще ниже...
Солнце, на падающей нефти интрадеить надо от шорта. То есть сначала продать, а потом выкупить. А иначе можно лосика огрести запросто. Купишь внизу, а она еще ниже ускачет.. и больше взад уже не отрастет... Пример - газпром, роснефть, лукойл.. Их не надо ловить внизу... можно ошибиться и уйдет еще ниже...
ето понятно. ну я про татку а она отскочила ....уже можно и выйти...но я тока учусь присматриваю варианты, я ж инвестордолго сб и флот мне ждать....и че сидеть???теперь..до посинения
ето понятно. ну я про татку а она отскочила ....уже можно и выйти...но я тока учусь присматриваю варианты, я ж инвестордолго сб и флот мне ждать....и че сидеть???теперь
так я ж тебе не запрещаю. Каждый торгует на свой страх и риск. Я тебе рассказываю, что я сам делаю. А ты уж сама решай...
ето понятно. ну я про татку а она отскочила ....уже можно и выйти...но я тока учусь присматриваю варианты, я ж инвестордолго сб и флот мне ждать....и че сидеть???теперь
«Фондовый рынок устроен так, чтобы перераспределять деньги от Активных к Терпеливым» Уоррен Баффет
хмм.. в ответку было бы полезно поднять комиссию за денежные переводы физических на украину.. где-нибудь до 20%... и всю ее перечислять в гум.помощь жителям Донбасса))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.