Я считаю, что теханализ работает лишь потому, что участники рынка считают, что он работает....То есть первичны мысли, а не сам анализ. Отсюда и ровные линии.) Но для меня это не догма, при принятии решений никогда не руководствуюсь лишь теханализом.
да, такой эффект возможен на суперликвидных инструментах.. но почти все инструменты нашего рынка - это загоны для хомячков, используемые куклами для питания... и тут совершенно прав старина Мюллер.. выживают только те хомячки, которые думают, как кукловоды.
Кукловеды не думают. Они считают. Остальные пытаются цепляться за электрички.
я помню тоже в армии смотерел из окна роты на нарядных гражданских, спешащих мимо части на "Ракету", идущую во Владик... и было так тоскливо, шо аж пипец)
я тебя умоляю... у нее цель не ниже 70... еще успеешь взять.. Или ты как обычно на пару дней? посмотрел на ее обороты... в среднем 30тысяч рублей в день? 1 лот = 10 акций. = 500рублей. 60тыс лотов... Это акция? или я неправильно посчитал? а! неправильно... 30 лимонов... Все равно туфта.
Как думаете, в выходные будут новости "Отменяем все санкции , Украину в состав России, все деньги в МММВБ"? Не хотелось бы встретить понедельник со слишком большим гепом вверх в акциях, где у меня короткие позиции ...
Сегодня день ниочем. Вчера скинул часть Распада, сегодня подобрал пониже. Для Марселя: Сделки были в оффлайне т.е выставлены до начала торгов. Работаю У нас снова погоды не радуют на ночь -37'С. Аккумулятор замерз вчера в камень
Как думаете, в выходные будут новости "Отменяем все санкции , Украину в состав России, все деньги в МММВБ"? Не хотелось бы встретить понедельник со слишком большим гепом вверх в акциях, где у меня короткие позиции ...
Дорого нынче шорты держать. Тем блее через выходные. Завтра нефтя скаканет случайно и шорты превратятся в элегантные брюки.
Дорого нынче шорты держать. Тем блее через выходные. Завтра нефтя скаканет случайно и шорты превратятся в элегантные брюки.
В нашей стране все может быть....Я уже ничему не удивлюсь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.