вы видите какой-то смысл в нарисованной прямой линии, соединяющей несколько точек на графике?... в пририоде вообще нет прямых линий и острых углов.. это противоестественная форма организации материи и пространства))
Ларочка.. с учетом нашего вчерашнего разговора о свободном времени у терминала, возьму на себя смелость сдерживать вас от активной игры... вы не против?))
такими линиями удобно ограничивать следы вдупель пьяного моряка, возвращающегося на корабль из порта.... да, эти линии сойдутся на корабле... но какой смысл рисовать линии на графике изменения цены акции?... ну разве что для получения ложного чувства контроля над ситуацией, не более того.
такими линиями удобно ограничивать следы вдупель пьяного моряка, возвращающегося на корабль из порта.... да, эти линии сойдутся на корабле... но какой смысл рисовать линии на графике изменения цены акции?... ну разве что для получения ложного чувства контроля над ситуацией, не более того.
Я считаю, что теханализ работает лишь потому, что участники рынка считают, что он работает....То есть первичны мысли, а не сам анализ. Отсюда и ровные линии.) Но для меня это не догма, при принятии решений никогда не руководствуюсь лишь теханализом.
(кивает)... вы срубили хааарошее бабло... а в таком неадекватном состоянии лучшее решение - взять недельный таймаут, поболтать на форуме, забухать... шоб не торговать)
Я считаю, что теханализ работает лишь потому, что участники рынка считают, что он работает....То есть первичны мысли, а не сам анализ. Отсюда и ровные линии.) Но для меня это не догма, при принятии решений никогда не руководствуюсь лишь теханализом.
да, такой эффект возможен на суперликвидных инструментах.. но почти все инструменты нашего рынка - это загоны для хомячков, используемые куклами для питания... и тут совершенно прав старина Мюллер.. выживают только те хомячки, которые думают, как кукловоды.
вот и славно... теперь вы точно не накосячите под кайфом (по себе знаю).. недельное воздержание пойдет только на пользу... зато потом вы снова будете способны делать золотые сделки))
на форуме мы провоцируем друг друга к сделкам и азарту... а это неправильно)
Александр Захарченко пообещал наступление ополченцев до границ Донецкой области, а в случае угроз - и за ее пределами - http://www.interfax.ru/world/419694
давно пора...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.