берем когда в рост кинулось..а что не брать то теперьмы тока так и берем...
теперь одному Колосси на ней кататься что ли?
хорошо вы так мтс задаромотскок наблюдаете? сб префу подбирали. чашка там с ручкой я удивлюсь если мамбу на 1700 потащат, так и буду сидеть разинув рот...при такой то ситуации
По данным Ассоциации ипотечных банков США (MBA) число заявок на ипотечное кредитование увеличилось на 14.2% за неделю, завершившуюся 16 января, неделей ранее был отмечен рост на 49.1% - http://www.finam.ru/international/newsitem86AA4/
хорошо вы так мтс задаромотскок наблюдаете? сб префу подбирали. чашка там с ручкой я удивлюсь если мамбу на 1700 потащат, так и буду сидеть разинув рот...при такой то ситуации
я прикупил мтс вместе с Ларой... уж больно резко пошла, вот и хапнул... По индюку у нее перспективы еще есть процентов 10 как минимум.. А с другой стороны может отскочить от верхней границы коридора.. Но это менее вероятно.. скорее пробьет и его..
По данным Ассоциации ипотечных банков США (MBA) число заявок на ипотечное кредитование увеличилось на 14.2% за неделю, завершившуюся 16 января, неделей ранее был отмечен рост на 49.1% - http://www.finam.ru/international/newsitem86AA4/
такой аааахеренный рост - это нормально?
дык им там втирают, что экономика на подъеме.. че бы ипотек не набрать..
я прикупил мтс вместе с Ларой... уж больно резко пошла, вот и хапнул... По индюку у нее перспективы еще есть процентов 10 как минимум.. А с другой стороны может отскочить от верхней границы коридора.. Но это менее вероятно.. скорее пробьет и его..
да завтра-есть желание...если догоню...да суетится не люблю...поеду в ней до 300 есть еще идеи с птичком...расстаться хочется со зверюгой... ну и гп! созрел для лонга и перезрел... у меня еще подлянка завалялась мвидишка...тут вообще мутно...можно и до следующих дивов проехаться...но кеша не прибавляется...давно думаю что наиболее оптимально торговать как у вас вышло с мтс...но это скорее везение...чтоб так всегда везло!
такой аааахеренный рост - это нормально?
дык им там втирают, что экономика на подъеме.. че бы ипотек не набрать..
ну не так же... за 2 недели рост количества заявок на 55%!
Эти разговоры пошли еще когда мамба была на 1360 и началась девальвация рубля... Тогда он был 42-45 за доллар В Аргентине при такой же девальвации( 70 проц), фонда выросла на 140 проц... Вот и смотрите...
кстати... мамба оказалась на трехлетних хаях на обычных средневных оборотах... это несколько озадачивает... никакой войны покупателей с продавцами не наблюдается.... что это значит?... продавцов на рынке нет?))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.