Это потому, что ты играешь на пробой... Риска меньше, но и прибыль меньше..
Татнефть сейчас сильная. единственно, сейчас подумала - скорее всего взрывной рост сегодня за счет закрытия шортов, которые были открыты от верхней границы канала. Но, там вязкое сопротивление было, навес продаж. все прошили с минимальной консолидацией. Это как ни крути признак силы. Она вообще вышла за пределы тех. анализа (почти как Лукойл). Путь вверх свободен, никакого навеса продаж. Посмотрю, как поведет себя в завтра-послезавтра и буду решать.
Логично мыслишь, мать... как всегда.. Не знаю как насчет купить, но шортить пока точно рано.. Я смотрю на недельном графике.. куда мне нафиг торопиться?
Лара хорошо обосновала. Сейчас нефтянка слегка психует... ловить хай стремно.. я бы подождал усталости... Смотрю татку на недельном таймфрейме.. он не располагает к суете.. И пока не вижу свечки, которая сказала бы что пора шортить. Жду.
на ветке сбера шарится Марсель.. с философом вместе шортят.. А это плохой признак..
для кого?)) Фил кстати неплохо шортил от 75)
скока я его знаю, ни разу не попал при мне.. мож где и показывает чудеса попаданий, но на моей памяти такого не было. "Выслушай Философа и поступи наоборот" - это я помню.
они перестают обслуживать семерку...может действительно можно?
у меня тока квик под виндой... выделил отдельный слабенький комп, вырубил лишние сервисы, антивирей нет, ничего там нет.. квик летает и ладно.. Все остальное к линуксе. Это щастье... Так что мне пофигу Гейтс со своими поделками.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.