Это потому что ты до знакомства с нами торговала примитивно и без использования новейших знаний по трейдингу... носителем которых я и являюсь.. Но теперь ты в курсе, как надо торговать... и слово "лось" прочно войдет в твой лексикон..
Могу ошибаться, судя по изменению графика индекса ММВБ на 2ч таймфреймах локальный минимум отыгран и начался разворот на дальнейший рост
Я смотрю на недельном таймфрейме... Чем больше опыт, тем больше таймфреймы.. Индекс действительно находится в восходящем канале. Но у самой его верхней границы. Причем нынешняя свеча уже тесьтировала эту границу.. Всякое, конечно может быть.. но по моим графикам и ТА вероятность спуска к 1500-1450 и даже 1400 все же выше, чем вероятность роста до 1650.
W - D Мое почтение, и не только мое уверен.. О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, Автор: А. С. Пушкин
Руки чешутся? Я насчет покупать советов-то не даю.. а уж насчет шорта... чтобы врагов нажить? Смотри, что по индикатору (недельный таймфрейм)... Медленный индюк еще не вошел в зону перекупленности, а быстрый уже там. Полагаю, что вот прям завтра бумага падать не начнет. Три последние недели - бурный рост от перепроданности в перекупленность.. Советую дождаться хотя бы замедления роста... а то ты прям под локомотив прыгнуть хочешь..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.