Спасибо коллегам за ссылку, посмотрел я вчера этот фильм. Ниочем. Показывают множество эпизодов зачистки зданий, работы снайпера... скукота. Из разряда "посмотрел и забыл".
Я в метро не езжу, но с десяток чистых sim-карт всегда под рукой.. На севастопольском рынке их бесплатно раздают..
а для чего их бесплатно раздают?смысл?
а чтобы потом отчитаться о росте количества абонентов. Во вьетнаме их с вертолета над рынком разбрасывали.. Это Билайн пытается как-то из задницы выбраться.. Сделал хоть один звонок, все.. стал абонентом билайна.. Для анонимности очень удобно. Правда, для полной анонимности надо счет в терминале пополнить и новый телефончег купить с непаленой IMEA. Я надеюсь, тут террористов нет? А то еще один обыск мне нафиг не нужен..
По Распадской никаких предпосылок, просто будет расти, скорее всего до 29 .
Спасибо.
По графику индекса ММВБ на 2H похоже на коррекцию перед далнейшим ростом, если правильно вижу , благодаря полугодовому чтению уже наверное родной ветки растущей благодаря ее Аксакалам. Причем рост видится почемуто даже при снижении цены нефти, объяснить и сформулировать почему пока негоразд, Но знаю что есть на ветке кто это может..
МОСКВА, 20 янв /ПРАЙМ/. Внешний долг РФ на 1 января 2015 года составил 599,497 миллиарда долларов против 728,864 миллиарда долларов на 1 января 2014 года, свидетельствуют предварительные данные Банка России. Таким образом, внешний долг страны снизился за прошлый год на 129,4 миллиарда долларов, или на 17,7%. Из общего объема долга на органы госуправления приходится 41,516 миллиарда долларов, на ЦБ – 10,407 миллиарда долларов. Львиная доля долга приходится на банки – 171,105 миллиарда долларов, а также на другие сектора экономики – 376,469 миллиарда долларов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.