ну фсе, Парламент проголосовал за перекрытие Ормуза. Дело за малым - Верховный что скажет.
Если та кто...а рупь интеренсо тогда где будет? по 90 или 60? а если рупь на 60, то тогда какого нефтяники то расти будут? отольют всем и привет
На 40. Дима32, ну если они пролив закроют, то отоварят их вместе с хуситами заодно все дружно с саудами. А вообще быстро все случилось. Переговоры вчера хлопаньем дверями закончились, а сегодня миротворец уже новую сделку предлагает заключить. Не знаю, чего тут полветки ликовала, когда он рассказывал как сделку заключит. Там методы с утюгом и паяльником. Не надо себя обманывать.
ну фсе, Парламент проголосовал за перекрытие Ормуза. Дело за малым - Верховный что скажет.
Если та кто...а рупь интеренсо тогда где будет? по 90 или 60? а если рупь на 60, то тогда какого нефтяники то расти будут? отольют всем и привет
На 40. Дима32, ну если они пролив закроют, то отоварят их вместе с хуситами заодно все дружно с саудами. А вообще быстро все случилось. Переговоры вчера хлопаньем дверями закончились, а сегодня миротворец уже новую сделку предлагает заключить. Не знаю, чего тут полветки ликовала, когда он рассказывал как сделку заключит. Там методы с утюгом и паяльником. Не надо себя обманывать.
да , 40 было б шикарно ))
а вообще, пролив считаю ночью переркоют. сутки-двое постоят. дург дружку помутузят через СМИ. Потом ...вес свернут, и Мирный товарищ озвучит что все договорились обо всем. Мир-жвачка. Нобелевка его)
Уж не знаю, чего там Мюллер открыл, но Если открыл, то моя уважуха.
Я в своей прошлой жизни занимался (в том числе) криптоанализом. Анализировал шифрованные потоки информации. Бывало крутишь вот так биты, подбираешь периоды, сравниваешь статистику и вдруг замечаешь, что хаос на экране не такой уж и хаос, а имеет некоторую структуру или "рисунок".. Вот так и с биржей. Потоки обезличенных сделок - это не хаос. В нем можно понять, КТО сейчас сильнее, продавец или покупатель. А робот всегда на стороне сильного. Видите, я от вас ничего не скрываю. Кроме анализа обезличенных сделок. И для пытливых умов добавлю еще: Робот не анализирует графики, не строит и не анализирует индикаторы. Для скальпинга это не надо. Да и глупость это - анализ графиков в попытках предсказать цену. Только первоисточник! Только обезличенные сделки! Чтобы как можно быстрее поймать разворот микротренда и успеть взять этот микротренд. Несколько раз за день, на нескольких десятках бумаг. Курочка по зернышку, как говорится.
Всем бодрого! Нефть на месте, пролив на месте... Чего воздух сотрясали... Вчера в Тиньке +5% Рося росла, лук +4%. Купцы вчерашние в опе. Вот и думаешь, а нужно ль торги в выхи на бирже? Лосей бы сколько людей получили б, а так, небольшая горсточка. Умнее будут... Может быть
Всем спокойных торгов и отличного дня! Профит остерегайте)
Сегодня интересный матч будет. В 22ч. Атлетико М - Ботафого. В прошлом туре Ботафого обыграл Псж 1-0. Так что в этой группе теперь ничего не ясно. Атлетико может вылететь. Вот поворот то)
Сегодня интересный матч будет. В 22ч. Атлетико М - Ботафого. В прошлом туре Ботафого обыграл Псж 1-0. Так что в этой группе теперь ничего не ясно. Атлетико может вылететь. Вот поворот то)
Всем бодрого! Нефть на месте, пролив на месте... Чего воздух сотрясали... Вчера в Тиньке +5% Рося росла, лук +4%. Купцы вчерашние в опе. Вот и думаешь, а нужно ль торги в выхи на бирже? Лосей бы сколько людей получили б, а так, небольшая горсточка. Умнее будут... Может быть
Всем спокойных торгов и отличного дня! Профит остерегайте)
Хоть один эксперт на РБК, который сказал, что сильный рубль надолго. А представьте, что нефть еще поднимется, то стоит ли девальвировать рубль до 90? А вот все эксперты, которые надеются на девальвацию могут сильно огорчиться. И самое важное, не высокий или низкий курс важен для бизнеса и ЦБ, а его стабильное состояние. Не удивлюсь и цифре 70 в офикурсе ЦБ.
Уж не знаю, чего там Мюллер открыл, но Если открыл, то моя уважуха.
Я в своей прошлой жизни занимался (в том числе) криптоанализом. Анализировал шифрованные потоки информации. Бывало крутишь вот так биты, подбираешь периоды, сравниваешь статистику и вдруг замечаешь, что хаос на экране не такой уж и хаос, а имеет некоторую структуру или "рисунок".. Вот так и с биржей. Потоки обезличенных сделок - это не хаос. В нем можно понять, КТО сейчас сильнее, продавец или покупатель. А робот всегда на стороне сильного. Видите, я от вас ничего не скрываю. Кроме анализа обезличенных сделок. И для пытливых умов добавлю еще: Робот не анализирует графики, не строит и не анализирует индикаторы. Для скальпинга это не надо. Да и глупость это - анализ графиков в попытках предсказать цену. Только первоисточник! Только обезличенные сделки! Чтобы как можно быстрее поймать разворот микротренда и успеть взять этот микротренд. Несколько раз за день, на нескольких десятках бумаг. Курочка по зернышку, как говорится.
Заблуждаешься. Твой робот по сути анализирует графики, свечные графики. Что такое график и индикаторы - визуальное изображение обезличенных сделок и их содержание(объем, сила продацов-покупателей и тп) Просто трейдеры это движение субъективно определяют, а твой робот по придуманным тобой алгоритмам. И не забывай длительность - ты его настроил на движение в течении дня, а трейдеры, как првило берут более длительное время. Это как в торговле - берешь мало, но за счет объема получается прилично, или увеличиваешь цену и эту сумму нарашиваешь меньшим количеством сделок. Только свечи, только победа!
Заблуждаешься. Твой робот по сути анализирует графики, свечные графики. Что такое график и индикаторы - визуальное изображение обезличенных сделок и их содержание(объем, сила продацов-покупателей и тп) Просто трейдеры это движение субъективно определяют, а твой робот по придуманным тобой алгоритмам. И не забывай длительность - ты его настроил на движение в течении дня, а трейдеры, как првило берут более длительное время. Это как в торговле - берешь мало, но за счет объема получается прилично, или увеличиваешь цену и эту сумму нарашиваешь меньшим количеством сделок.
даже спорить не буду. Мое дело - сказать вам правду, а не заставить в нее поверить. Робот даже с ценами не работает. Он на них не смотрит. Фигурально говоря.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.