mfd.ruФорум

Особенности национальной торговли

ОНТ в Телеграмм

https://t.me/torguem_osobenno
Новое сообщение | Новая тема |
Андрюшенька-Душенька
22.06.2025 14:54

Вычеркни первого, верь Женщина, она всегда права. Боюсь ее сломают. Я бы ее на президента бы. Надеюсь не удастся.
Кстати, а куда попали наши финиспектора. Ну кто не критикует, а советует. По блокам чтоль разбежались.
Сам вижу только один путь, надо рубль привязать, иначе так и будет, инфляция в одну сторону, убеждения в другую.
В общем, ставлю перво задачу, привязать рубль, а потом наказывать.
ты же энергетик, почему пишешь так? )

сначала нужно цены на энергоносители фиксануть ) внутри страны )

рубль как лакмусовая бумажка экономики )
Вот не трогал бы ты Энергетиков. Хоть знать как обстоят там дела, открой вакансии , что они выкладывают. Будешь удивлен. Чё бегут то.
Вся энергетика, запаздывает.
Вон, открыл 27 Тец. Я там был. Оказывается, самая молодая. Посмотри , по оборудованию. А что с прочими , старыми. Вскоре столкнетесь. Никуда от этого не убирать. Будут колоссальные вложения, если иностранцы не вернутся.
Энергетика скоро сядет.
Мое предчувствие, скоро Олигарха Настоящего посадят. Все, чем они живут до настоящего, это то ,что Выделено при Брежневе. У них одна шелуха. Спорим, что посадят.
Андрюшенька-Душенька
22.06.2025 15:07

Мойва @ 22.06.2025 14:52  (сообщение удалено)
Я так тебе отвечу.
У меня под самым окном Детсадик.
Они по утрам и вечером группы выводят погулять. Я люблю наблюдать. Так вот, девочки и мальчики , все очень по разному себя ведут. Это гены. Пойми.
Мальчишка за палку и давай стрелять, кто за машинку воюет, девочки степенны, классики рисуют, через прыгалку прыгают.
Знаешь. Наблюдал. Когда всех забрали детей, один мальчишка остался, он подошёл к классикам, и стал прыгать.
Мойва
22.06.2025 15:17

Мойва @ 22.06.2025 14:52  (сообщение удалено)
Я так тебе отвечу.
Они по утрам и вечером группы выводят погулять. Я люблю наблюдать. Так вот, девочки и мальчики , все очень по разному себя ведут. Это гены. Пойми.
Мальчишка за палку и давай стрелять, кто за машинку воюет, девочки степенны, классики рисуют, через прыгалку прыгают.
Знаешь. Наблюдал. Когда всех забрали детей, один мальчишка остался, он подошёл к классикам, и стал прыгать.
А я тебе отвечу так.
Всё проходит. И это тоже пройдет.
Андрюшенька-Душенька
22.06.2025 15:29
1
Я так тебе отвечу.
А я тебе отвечу так.
Если ты застала Лучшее, ну Когда цены не менялись, когда с авоськой, вышитой любящей, бегал в магазин, когда просыпался, и просто счастливый бежал в следующий день, и когда изподтешка соседа триллер, чё. Бабуся в Москву ездила за колбасой, а сам кролика с бутербродом уминал, и когда рулон черного биттума уже поднадоел, а почему всем классом жевачку не поживать, вон у того отец по блату достал.
А ты из школы возвращалась, на улицу чтоль не бегала, бросив свой ранец, на ходу отвечая родителям, или скорее ба ушкам, да выучу. А потом из окна, Мойвочка ,домой. А что там было.Жизнь для нас была на Улице. А любимая песня
А я жизнь учил не по учебникам...
Кому, ты хочешь что рассказать. Рассказывай . Скоро никто тебя не поймет.
Мойва
22.06.2025 15:59

А я тебе отвечу так.
Если ты застала Лучшее, ну Когда цены не менялись, когда с авоськой, вышитой любящей, бегал в магазин, когда просыпался, и просто счастливый бежал в следующий день, и когда изподтешка соседа триллер, чё. Бабуся в Москву ездила за колбасой, а сам кролика с бутербродом уминал, и когда рулон черного биттума уже поднадоел, а почему всем классом жевачку не поживать, вон у того отец по блату достал.
А ты из школы возвращалась, на улицу чтоль не бегала, бросив свой ранец, на ходу отвечая родителям, или скорее ба ушкам, да выучу. А потом из окна, Мойвочка ,домой. А что там было.Жизнь для нас была на Улице. А любимая песня
Андрюшенька, ты б еще голубей вспомнил. Молодость вернуть нельзя. И это не имеет никакого отношения ко всем этим товарищам, за которых ты решил, что они таки мечтают попроситься. Они может и мечтают, но об этом всё чётко сказал Клишасс еще в прошлом году.
Андрюшенька-Душенька
22.06.2025 16:08
1
Андрюшенька, ты б еще голубей вспомнил. Молодость вернуть нельзя. И это не имеет никакого отношения ко всем этим товарищам, за которых ты решил, что они таки мечтают попроситься. Они может и мечтают, но об этом всё чётко сказал Клишасс еще в прошлом году.
Смею тебя заверить, все сменится, и Власть тоже. Идёт к тому. И будут наши мужики Европу опять освобождать, и пить шампанское во Франции, и латышей в болото опять загонять, и...будет все так. Иначе в Европе будем на плантациях огурцы собирать, или какую другую ягоду, получая 200 евро и радуясь жизни.
Мир пошел в делёж. Очень многие это не понимают. Потом поймут.
Чтобы избежать настоящей войны, надо на подать. Или. БУдешь завоёван. Я, надеюсь, скоро это поймут многие. Убежать не куда не сможете, поскольку где сегодня спокойно, завтра и туда война придет.
Андрюшенька-Душенька
22.06.2025 16:12

Каюсь, был грешен, девчонкам из рогатки по чулкам стрелял. Каюсь. А голубей не держал. Их держащих тогда. было по пальцам сосчитать. Но их все знали.
Мойва
22.06.2025 16:19
5
Смею тебя заверить, все сменится, и Власть тоже. Идёт к тому. И будут наши мужики Европу опять освобождать, и пить шампанское во Франции, и латышей в болото опять загонять, и...будет все так. Иначе в Европе будем на плантациях огурцы собирать, или какую другую ягоду, получая 200 евро и радуясь жизни.
Чтобы избежать настоящей войны, надо на подать. Или. БУдешь завоёван. Я, надеюсь, скоро это поймут многие. Убежать не куда не сможете, поскольку где сегодня спокойно, завтра и туда война придет.
А тебе прям кого то освобождать надо обязательно? Китай то чего никого не освобождает, а вдалбливает детям с детского сада, что надо учиться и трудиться на благо развития своей страны. Как так вышло то, что ШеньДжень из глухой рыбацкой деревни превратился в то, до чего нам плыть и плыть? А у нас как вышло, что под соусом импортозамещения 200 обувных предприятий есть только на бумаге, да и те вокруг садавода. А как вообще садавод очутился рядом с важнейшим стратегическим предприятием города?
Андрюшенька-Душенька
22.06.2025 16:46
3
А тебе прям кого то освобождать надо обязательно? Китай то чего никого не освобождает, а вдалбливает детям с детского сада, что надо учиться и трудиться на благо развития своей страны. Как так вышло то, что ШеньДжень из глухой рыбацкой деревни превратился в то, до чего нам плыть и плыть? А у нас как вышло, что под соусом импортозамещения 200 обувных предприятий есть только на бумаге, да и те вокруг садавода. А как вообще садавод очутился рядом с важнейшим стратегическим предприятием города?
Жизнь течет так. Бы ыстро, что Не успеваешь.
В 90 ых китайцы решили купить наше оборудование, для энергетики. Во как. И я туда ездил.
Тогда у них резкое расслоение было, монтёр по нашему, собака, его можно было прям перед такими гостями и побить.
Нынче, когда отовсюду санкции, Мы покупаем их оборудование. Скажу честно, добротное.
Приезжают на сборку кавалькадой, человек 10. Из них один шеф инженер, два с орщика, ОСтальные начальники.
Они тоже не от мира сего, они тоже погружаются в бюрократизм. Боюсь, они тоже встали на рельсы демократии, и ИИ.
Время, когда орава зайцев съедает льва уходит.
Андрюшенька-Душенька
22.06.2025 17:13

А ты чё ,Люблинская чтоль.
Ну разрешите тогда, вальс, но не более пару кружков. Остальные танцы не помню уж. Да , не боись не оттопчу ножки то. Кто в ногу ещё помнит как шагать, тот быстро под ноги партнёрши подстраивается.
Андрюшенька-Душенька
22.06.2025 17:24

Между прочим...22 июня, ровно в 4 ре утра....Далее сами подпоете.
zub30
22.06.2025 17:33
2
Одна мысля.
Нефть в облака.
Нефтянка в рост.
Рубль надо смотреть.
Я немного по другому мыслю

Нефтяника не будет почти. Сначала возможно. А потом упадет.
Зуб, ну ты же играл нефтянку , когда она 150 , 180 стоила. Роснефть из 220 не вылезала. Про других не буду, не было их.
Пролив закроют- минус 5 млн барр… нефть конечно, хоть временно, но скакнет сильно… а насколько временно? И до скольки?
Оттуда и танцы
RENKO
22.06.2025 18:01

Зуб, ну ты же играл нефтянку , когда она 150 , 180 стоила. Роснефть из 220 не вылезала. Про других не буду, не было их.
Пролив закроют- минус 5 млн барр… нефть конечно, хоть временно, но скакнет сильно… а насколько временно? И до скольки?
Оттуда и танцы
Хана эвропэ
Андрюшенька-Душенька
22.06.2025 18:04
1

Оттуда и танцы
Допустим, я поверил тебе.
Продолжения хочу, что посоветовать хочешь. Так говори.
У казака, конь,жена, сабля и трубка, это Никому, даже лучшему другу.
Намекаешь на нефтянку нашу. Я уверен, при росте цены на нефть, наш бензин вырастет в цене, уже слыхал башкиры на опережение подняли. Если об акциях, упадут, я бы не спешил в нефтянку лезть.
Возможно не прав.
Ну, а твое видение какое.
Андрюшенька-Душенька
22.06.2025 18:06

Оттуда и танцы
Хана эвропэ
А мы Азия или Европа. Кому ханай то.
RENKO
22.06.2025 18:09

Хана эвропэ
Немцам. А нам(очень хорошо) и США хорошо.
Андрюшенька-Душенька
22.06.2025 18:17
1
Немцам. А нам(очень хорошо) и США хорошо.
Я тебе бредовую мысль скажу, невероятно, но мы можем со своими идеями и ценами докатиться до того, что будем скупать американскую нефть и газ.
У них дешевле, по перерасчёт на рубль будет получаться.
dima32
22.06.2025 18:20
2
Оттуда и танцы
Хана эвропэ
сколько такого уже слышал за свою жисть. Хана баксу, хана Америке. Теперь вот Европе.
а она жива живехонька. Одни мы все раздраем мучаемся и ворами наверху.

У ниъ есть план. и этот палн не на пятилетку, а на сотню лет вперед. 100 лет! У нас так не умеют. и даже не задумывается никто, ибо что через 5 лет не знаешь будет. и будешь ли ты сам через 5 лет вообще в природе существовать.

Такие вот различия. . Так чтокому хана - еще не известно.
А если пойдет так- смена властив Иране и вся нефть пойдет дешево в Европу. Что на это скажешь??
Старобогатов Николай Павлович
22.06.2025 18:23
2
Хана эвропэ
А если пойдет так- смена властив Иране и вся нефть пойдет дешево в Европу. Что на это скажешь??
Дак это и есть цель Америки
dima32
22.06.2025 18:30

ну фсе, Парламент проголосовал за перекрытие Ормуза. Дело за малым - Верховный что скажет.

Если та кто...а рупь интеренсо тогда где будет? по 90 или 60?
а если рупь на 60, то тогда какого нефтяники то расти будут? отольют всем и привет
Новое сообщение | Новая тема |
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи2 806.11+8.84 (+0.32%)27.06
График S&P 500
S&P 5006 173.07+32.05 (+0.52%)00:45
График @Brent Crude Oil
@Brent Crude Oil67.31−0.42 (−0.62%)02:49
График Copper
Copper10 118.67−100.66 (−0.98%)27.06
ОНТ в Телеграмм
https://t.me/torguem_osobenno
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025)
Бидон4

Трампон4

Всего голосов:8 
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK?
(тайное, автор: dch, до 17 июл 2025)
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети0

2. политика, Британия решила избавиться от российских активов0

3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям0

4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети0

5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота0

6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам0

7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ0

8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации0

9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены0

10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE1

Всего голосов:1 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 806.11+8.84 (+0.32%)27.06
RTSI1 126.55−0.14 (−0.01%)27.06
DJ Industrial43 819.27+432.43 (+1.00%)27.06
S&P 5006 173.07+32.05 (+0.52%)00:45
NASDAQ Comp20 273.4586+105.5453 (+0.52%)27.06
FTSE 1008 798.91+63.31 (+0.72%)27.06
DAX 3024 033.22+383.92 (+1.62%)27.06
Nikkei 22540 150.79+566.21 (+1.43%)27.06
Hang Seng24 284.15−41.25 (−0.17%)27.06

Котировки акций

ВТБ ао107.17+0.42 (+0.39%)10:37
ГАЗПРОМ ао127.98+0.39 (+0.31%)10:37
ГМКНорНик111.66+0.08 (+0.07%)10:36
ЛУКОЙЛ6 292+18 (+0.29%)10:37
Полюс1 799.8+2.6 (+0.14%)10:37
Роснефть440.55+1.8 (+0.41%)10:37
РусГидро0.467+0.0009 (+0.19%)10:36
Сбербанк315.4+0.22 (+0.07%)10:37

Курсы валют

EUR1.17162+0.00201 (+0.17%)00:04
GBP1.3714−0.0012 (−0.09%)27.06
JPY144.615+0.262 (+0.18%)00:00
CAD1.368+0.00393 (+0.29%)00:10
CHF0.79836−0.00118 (−0.15%)00:00
CNY7.1716+0.005 (+0.07%)00:10
RUR78.375−0.3723 (−0.47%)00:44
EUR/RUB92.093−0.059 (−0.06%)00:12
AUD0.653−0.00149 (−0.23%)00:00
HKD7.8495+0.00089 (+0.01%)00:00

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.