Почему? Мы через Китай основное ж возим. Или я ошибаюсь, и мы через этот самый Ормуз и возим основное?
Не, а если почитать. Ну почитай , мне и самому будет интересно. Да бросить блогеров и журналюг, Почитай. Или к Николе свечку, многое откроется
почитал википедию, посмотрел карту... Флот амеров видимо туда и едет , чтоб воспрепятсвовать закрытию пролива. Хотя должны Японцы туда выдвигаться а не амеры.
наш то банки собирать не пойдет) почему так решил? но да, акции рухгнут скорее всего, а не ратси будут на такой нефти если заварушка начнется тама.
Не, а если почитать. Ну почитай , мне и самому будет интересно. Да бросить блогеров и журналюг, Почитай. Или к Николе свечку, многое откроется
а что почитать? как мы нефтегаз и металлы гоним ? ладно не поленюсь про Ормуз почитаю счас
Куда гоним то. Не поленись утверди. В В общем так , все грозился, буду применять. Тот , кто напишет, без своей сноски, чё думает о своем утверждении, будет удален на день. Хоть анекдот, а то уме Ничаете, хоть политика, тем более, а если насчёт падать или почти, втридорога. Да, надоели влюбливые, кто здрасьте , а потом мы о нём ничего не знаем. Сноска, по рынку, или на другой ветке хоть обцелуйтесь. Мое обращение всем понятно. Или революцию хотите. Я не против. Это ветка Была. И пока меня не сняли, я буду, пока жив, восстанавливать ветку, ... Каждый о своем. Но пока меня не убирут, Будете писать, как я считаю нужным. Все.
почитал википедию, посмотрел карту... Флот амеров видимо туда и едет , чтоб воспрепятсвовать закрытию пролива. Хотя должны Японцы туда выдвигаться а не амеры.
наш то банки собирать не пойдет) почему так решил? но да, акции рухгнут скорее всего, а не ратси будут на такой нефти если заварушка начнется тама.
тут соглашусь
Рассуждаешь как мальчишка. Рынка, как такого нет, сидят Олигархи, под ком все фонды , и с банками все о Кей. Иностранцев нет, что хотим то и будет. Это правило для игроков на днюху. Уж не знаю, чего там Мюллер открыл, но Если открыл, то моя уважуха. А так, включился, отключился, взяв немножечко, и отмечай сразу. Завтра будешь голоден и зол, а чтобы по дню жить, влезишь в кредит.
Одна мысля. Нефть в облака. Нефтянка в рост. Рубль надо смотреть.
Я немного по другому мыслю
Нефтяника не будет почти. Сначала возможно. А потом упадет. Зуб, ну ты же играл нефтянку , когда она 150 , 180 стоила. Роснефть из 220 не вылезала. Про других не буду, не было их.
Про иубь, вообще никаких полюций. Хотя, по секрету, ну совсем по чуток Китайца прикупаю. И помню говор Мюллера, 10 процентов в минус Иуда будешь. Я не верю аналитикам, но пробую по своему.
🛢🇮🇷 Ормузский пролив будет перекрыт «в течение нескольких часов» — Командующий ВМС КСИР Ирана. ............................................................. Bloomberg✅
читаю социальные сети, ощущение, что Януковича готовят к инаугурации )
пишут, что перед встречей с Трампом нужно провести "домашнюю работу" )
По секрету, не обижайся, по дну человека, ещё неизвестно от кого ты роду. Мож , и негром был, , а мож кокосы срывал, назло тем англосаксам. А мож ты из революционеров, не за теми охотились. Надо бы Николашку пришить. Давай. Ждём. От обезьяны ли мы, или все же от Евы.
читаю социальные сети, ощущение, что Януковича готовят к инаугурации )
пишут, что перед встречей с Трампом нужно провести "домашнюю работу" )
По секрету, не обижайся, по дну человека, ещё неизвестно от кого ты роду. Мож , и негром был, , а мож кокосы срывал, назло тем англосаксам. А мож ты из революционеров, не за теми охотились. Надо бы Николашку пришить. Давай. Ждём. От обезьяны ли мы, или все же от Евы.
у меня только надежда на Дмитрия Анатольевича и главу цб )
идеальный вариант, если он станет премьером )
Вычеркни первого, верь Женщина, она всегда права. Боюсь ее сломают. Я бы ее на президента бы. Надеюсь не удастся. Кстати, а куда попали наши финиспектора. Ну кто не критикует, а советует. По блокам чтоль разбежались. Сам вижу только один путь, надо рубль привязать, иначе так и будет, инфляция в одну сторону, убеждения в другую. В общем, ставлю перво задачу, привязать рубль, а потом наказывать.
идеальный вариант, если он станет премьером )
Вычеркни первого, верь Женщина, она всегда права. Боюсь ее сломают. Я бы ее на президента бы. Надеюсь не удастся. Кстати, а куда попали наши финиспектора. Ну кто не критикует, а советует. По блокам чтоль разбежались. Сам вижу только один путь, надо рубль привязать, иначе так и будет, инфляция в одну сторону, убеждения в другую. В общем, ставлю перво задачу, привязать рубль, а потом наказывать.
ты же энергетик, почему пишешь так? )
сначала нужно цены на энергоносители фиксануть ) внутри страны )
Мойвочка, милая, да ты не знаешь как мы ранее Ладили. Мы семьёй одной были. Помню в Грузии на транспорте, все рубль передавали. Я 5 копеек. В ответку, нищий чтоль. Ну примерно тоже самое в Донбассе было. В шахматы увлекался, бегали играть не взирая на национальность. Играй, и будешь человеком. А когда я пьянинький с автобуса слезал, возвращаясь с ...экзамена институтского, уже весь двор знал. И докладывали. И ждала меня Ихолка. Люди, тогда жили по соседски, и знали друг дружку. А если бы мы с тобой загуляла, ...про то писатели уже писали. Зря ты так. Все мы оттуда. Нас разъединили, одним росчерком. Будем собираться . Я это вижу. Идеология однако.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.