Всем привет не думала такой пролив будет) Даже не знаю как и быть)
А вчера ты по другому думала. Женская логика. Нам, мужчинам ее не понять.
Так выхи отдыхала и не до этого было, вчера новостей не было, не думала что такой замес будет) Хотя я всегда пишу честно что жду, притом заранее! Многие на форуме как собака на сене, тоже имеют право! Ладно, проехали.
Всем привет не думала такой пролив будет) Даже не знаю как и быть)
Вас мужчин тоже поди разбери кто прав иль нет? Да все бохатые такие, ну прям всегда кэшастые. И как вас дома жены не заперли, такая корова самому нужна, Зачем на водопой, сама натаскаю ключевой.
Вас мужчин тоже поди разбери кто прав иль нет? Да все бохатые такие, ну прям всегда кэшастые. И как вас дома жены не заперли, такая корова самому нужна, Зачем на водопой, сама натаскаю ключевой.
А я грешным делом подумал, что в пылу страсти, на СПБ подалась. А мужиков не трогай. Они почитай на 15 лет менее живут. Так что смотри на живучих с состраданием. И пусть себе Хвалятся.
А я грешным делом подумал, что в пылу страсти, на СПБ подалась. А мужиков не трогай. Они почитай на 15 лет менее живут. Так что смотри на живучих с состраданием. И пусть себе Хвалятся.
Живут они меньше из-за своего образа жизни. Молодыми много уходят не по естественным причинам, а это влияет на общую среднюю продолжительность жизни (общую цифру). Подкаблучники, кстати, живут долго.
СПБ хоть пусть как растёт или падает, но брать никогда небуду) Пусть на 100 или 1000 светят. Ассоциации плохие с ней. Ай вас пошла вкусняшку готовить, Я не про сладкое
Живут они меньше из-за своего образа жизни. Молодыми много уходят не по естественным причинам, а это влияет на общую среднюю продолжительность жизни (общую цифру). Подкаблучники, кстати, живут долго.
Понял. Это вероятно те, кто в Красную книгу попал. И живут они в Зоопарке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.