Мож и наши тоже увеличат дальность ударов, так это куда же они долетят. Надо бы тебе Димон Новый диван все же купить. Старый серые мысли навевает. Вот уже про М не слышно. В июне будет ли последняя Пятёрочка.
Совет директоров ПАО "Газпром нефть"<SIBN> рекомендовал выплатить финальные дивиденды по итогам 2024 года в размере 27,21 рубля на одну обыкновенную акцию
Доброго всем. Рок, если воспроизводить Решетникова, то будь любезен свою логику под его словами. Я так это пшик.
в отличии от набиулиной у него в должностной инструкции вписана ответственность за экономику
Да, видимо давненько ты не у дел Государевых. По старинке мыслишку гоняешь. И все же, чего Ты хотел сказать, для нас, рыночников. По моему ставку, если об этом, оставят. Июнь раскочегарят инфляцию, проезды всякие, ЖКХ, энергетики. Понижать ,это сродни сыграть в русскую рулетку. Я лично, не Пойму.
Совет директоров ПАО "Газпром нефть"<SIBN> рекомендовал выплатить финальные дивиденды по итогам 2024 года в размере 27,21 рубля на одну обыкновенную акцию
Молодцы. Ждём Башку. Но Ироды дивидендных тоже хотят пить, табун он и есть табун. Всех под одну гребёнку, и должников, и растратчиков, и тех кто честен. Я леплю из пластилина Пластилин нежнее глины...
А у Зели хватит «ума» выполнить приказ своих «союзников». Балбесы. В г е й ропе вообще чуть ли не каждый президент чувствует себя то ли наполеоном, то ли суперменом. Долбоящеры. Слов то нет ни каких нормальных на этих заднеприводных
Видал и чатал сегодня нашего Домоседушку. Что будешь делать с Транснефтью, держать просто Увеличивать ради... Или иное 29 го решат. Но вряд-ли обнародуют. Но все же. Я думаю ты инфантилен. И на акваланг и маску смотришь изподтешка.
--- Андрюшенька здравствуй ! --- Вот ты умелец словесности ! Транснефть будет решение объявлять может и позже , чем 29 число . Но я все равно ее подкупаю под дивы !! Я инфантилен . )))) ============== --- ПАО «Транснефть» ------------------------ Проведение заседания СД и его повестка дня (https://news.stocksi.ru/bgepkpx2zj.html) Дата проведения: 29 мая 2025 . Повестка: 1. О предварительном распределении прибыли ПАО «Транснефть» за 2024 год, в том числе рекомендациях по выплате дивидендов.
--- Всех поздравляю с наступившим вторником ! --- Уже как 5 минут у нас вторник ! =============== --- На вторник такой девиз ; -------------------------- --- Шалом !! - Сказал серый волк . --- Кажется , пронесло , - выдохнули три поросенка . )))) =============== --- Это вам не медвежье очко . --- Всех пронесет . ))))
Мож и наши тоже увеличат дальность ударов, так это куда же они долетят. Надо бы тебе Димон Новый диван все же купить. Старый серые мысли навевает. Вот уже про М не слышно. В июне будет ли последняя Пятёрочка.
А у Зели хватит «ума» выполнить приказ своих «союзников». Балбесы. В г е й ропе вообще чуть ли не каждый президент чувствует себя то ли наполеоном, то ли суперменом. Долбоящеры. Слов то нет ни каких нормальных на этих заднеприводных
Так мы ж молчим, ещё и торгуем с ними тем же металлом нефтью и тд. Вон даже огурцы возили оказывается. Сразу все б перекрыли и сидели б они счас там у власти разве? Снесли б уже давно народ свой же. А так... Имеем что имеем. Толерантный мы к убогим и наркоманам
На отдых надо, а никак пока, ожидаю.
Кажется Лермонтов. Перечитай. Подожди немного, отдохнёшь и ты....
--- Всех поздравляю с наступившим вторником ! --- Уже как 5 минут у нас вторник ! =============== --- На вторник такой девиз ; -------------------------- --- Шалом !! - Сказал серый волк . --- Кажется , пронесло , - выдохнули три поросенка . )))) =============== --- Это вам не медвежье очко . --- Всех пронесет . ))))
Для тех, у кого уже Вторник. Ну, ещё немного, и неделя как бы закончилась, типа трудовая. Среда уже не котируется. Так вот, любителям Див. Сегодня Тгк 14 отдала, и все ждали 8. Ну скоко дала, и отдачу тоже такую ждали. Ан нет. Было и 16. Падения. Коровы тоже разные бывают. Вот помню, Снимал в деревне хату, так в платёжку входило и молоко от коровы. 3 литровую банку приносила. Я категорически был против. Не мог я столько выпить. Процентовка жирности у нее была около 4. А вот у соседской коровы никто молоко не брал. Процентовка около 2.5 была. Это я о рынке. А то подумаете чего нехорошего.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.