Помнится ты упоминал, что Атку мать поменял на дочку. Молодец. А нынче опять услыхал, держу Обе. Когда успел. Кстати, по моей Алхимии, ловим нынче в противовес. Заметил же, как твои ручонки обратно хотят проситься. Этож золото. Из воды добываемое.
писал тогда: татку обычку менял на префку на спекульском иис, а на обычном торговом оставил из-за конского ндфл (она у меня моложе 3 лет).
Кстати, Алхимия опять забурлила, надо же под сон. Не , не буду, опасно, а Вам всего хорошего. Я то пол двенадцатого , как по часам, для корректировки. Не советую.
Вчера Димон какую то Ересь написал. Долго переводил, не перевёл. Типа Мюллер монстр перевернулся, оттого рынок зацвёл. Димон, переведи для непонятливых, ведь Мюллер не может перевернуться, он перекатиться может. Он же круглый нынче. Он от дедушки ушел, он от бабушки ушел...на телеграмм вроде.
Привет.) Читаю ветку за день много написали... Мюллер.. Имел ввиду то, что в Тг все уши прожужжал что лонг Вы не туда смотрите, и тут вдруг хоп, - я перевернулся! Лёгкий шок... Ну и написал, что если уж масодонта двинулся, то вот и разворот возможно, вытряхнули всех значит... Да есть такой анекдот, про убежал от всех... Окончание помню его... Щелкая пальцами :"от меня не убежишь"))
Так что просто мысли. А по Вса и брюль я уже писал ранее и не только тут отметился, но и в Тг.
Завтра жду роста %2. И неделя будет разворот ной тогда и красивой, даже в Алке, молоток получится.
Курс бакса то кто смотрит вапщее?? Увидел.. Мама.. С такой нефтью и 83р...это. Может реально на 40 ползем?
Если действительно амеры так и продолжат и реально из-за этого как пугают, возможно повторение 1929 год, то... Надо посм что там с этим долларом было. Может за слово бакс в морду давать будут и в туалете смывать..
Здорово браты и сестры! Вчера на вечерке в течении часа неспеша закрыл все лонговые позы, убыток от закрытия всех поз вышел вчера а 180 тыров... Сегодня вывожу полностью все бабло, даже ляма не оставляю, хочу отдыхать спокойно без оглядки ну что там с котировками... фиолетово. Всем желаю удачи! Берегите себя, вы у себя одни.
Здорово браты и сестры! Вчера на вечерке в течении часа неспеша закрыл все лонговые позы, убыток от закрытия всех поз вышел вчера а 180 тыров... Сегодня вывожу полностью все бабло, даже ляма не оставляю, хочу отдыхать спокойно без оглядки ну что там с котировками... фиолетово. Всем желаю удачи! Берегите себя, вы у себя одни.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.