Закрытие полная дрянь.... хорошо умеет рынок сейчас падать...
Не переживай, таких лосей отбить да в плюс нехилый выйти это мастерство! Ты у нас местный гуру!
Да какое там рыбка... просто повезло, вот сегодня не очень, хотя с утра было все в масть, губит именно суета когда прыгаешь с акции на акцию... я ведь ни графики не смотрю вообще ничего кроме цены... упала -беру... выросла -шорт, а последствиях не думаю.. а зря
Татка сильная бумага, молодцы кто держит) Бурсак и рок их держат) А я как обычно рано сошла с дистанции) да бензин у них хороший, не то что 20 лет назад.
Белокурая лошадка, что несетесь без оглядки, ...песенок. Про облака. А давайте жить дружно. Ну как было давно давно. Ты спрашиваешь, Ветка советует. Решение принимаешь Ты.
Ничего не вижу, что прям зацепило, так барыжу по малому) Правда у меня не выходит всё супер, так на чулки хватает)
Татка сильная бумага, молодцы кто держит) Бурсак и рок их держат) А я как обычно рано сошла с дистанции) да бензин у них хороший, не то что 20 лет назад.
татку не продавал, держу обе, но... на первом месте в портфеле теперь доля фосагро предполагаю, что фосфор - это золото будущего
Пипец. По стопам шорты закрылись, словила минус. Ну ок, открыла лонги и опять минус
А вдруг мы сегодня просто не Видим. Ну вот не вижу я , где по серьезному можно играть, то ли шорт это будет, то ли Лонг это будет. Не о,однодневно Можно, и даже Нужно, но переносить через ночь, опасно, и даже очень. Вектора то Нет.
По моему, я становлюсь лудоманом. Вот говорила же себе, не торговать сегодня, сделать перерыв.
Пипец. По стопам шорты закрылись, словила минус. Ну ок, открыла лонги и опять минус
Куклы сейчас как шулера) все карты у них в руках. Все видно прозрачно для них сейчас. Где купили или где вы шортили. Я сегодня бодался с куклам пика. Счёт 0:0 шель- шевель ушёл)
татку не продавал, держу обе, но... на первом месте в портфеле теперь доля фосагро предполагаю, что фосфор - это золото будущего
Вот, а я помню времена, когда глаголили, Хлопок, это белое золото.
А вдруг мы сегодня просто не Видим. Ну вот не вижу я , где по серьезному можно играть, то ли шорт это будет, то ли Лонг это будет. Не о,однодневно Можно, и даже Нужно, но переносить через ночь, опасно, и даже очень. Вектора то Нет.
По моему, я становлюсь лудоманом. Вот говорила же себе, не торговать сегодня, сделать перерыв.
Отыграйся на мужике. Завтра точно полегчает. Тебе конечно.
Вот про Домоседушки вспомнил. Не корысти ради. Хотел про Белугу спросить. Посетил. Скурвился. Траншеи мхом покрылись. Лимонник не пьет. На стене икона, Транснефть полуобнаженая, а на полу горох расыпан. А рядом бутыль Волги. А сам, обросший, а машинка его для бородки...В общем не буду.
Вот, а я помню времена, когда глаголили, Хлопок, это белое золото.
было и такое до комиссии гдляна-иванова
Помнится ты упоминал, что Атку мать поменял на дочку. Молодец. А нынче опять услыхал, держу Обе. Когда успел. Кстати, по моей Алхимии, ловим нынче в противовес. Заметил же, как твои ручонки обратно хотят проситься. Этож золото. Из воды добываемое.
Дорогая! Если плечи то закрой, правильно Андрюшенька сказал, Порадуй себя и семью вкусняшкой) закрой комп нафиг) Рынок никуда не убежит, всегда успеем все просрать)
Наконец то поздоровался. А чё, карточный домик американский складывается, а нас до сих пор в него носом тыкают. Вроде уже и отделились. Ан нет, теперь дружить пытаемся, типа мы хотим. Получаем. Китайцы Молодцы. Не тряпка. А если скинут американские Облиги. О, вот где война начнется. Или Тайвань вдруг в мутной воде Себе и вернут. И опять про тряпку.
Вчера Димон какую то Ересь написал. Долго переводил, не перевёл. Типа Мюллер монстр перевернулся, оттого рынок зацвёл. Димон, переведи для непонятливых, ведь Мюллер не может перевернуться, он перекатиться может. Он же круглый нынче. Он от дедушки ушел, он от бабушки ушел...на телеграмм вроде.
Помнится ты упоминал, что Атку мать поменял на дочку. Молодец. А нынче опять услыхал, держу Обе. Когда успел. Кстати, по моей Алхимии, ловим нынче в противовес. Заметил же, как твои ручонки обратно хотят проситься. Этож золото. Из воды добываемое.
писал тогда: татку обычку менял на префку на спекульском иис, а на обычном торговом оставил из-за конского ндфл (она у меня моложе 3 лет). чтобы из воды фосфор добывали не слышал это на сахалине огороды рыбой удобряют. а в центре морская капуста как там горбуша
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.