mfd.ruФорум

Особенности национальной торговли

ОНТ в Телеграмм

https://t.me/torguem_osobenno
Новое сообщение | Новая тема |
Ак-47
12.02.2025 23:09
3
А
Кажется они что-то стали подозревать.

На протяжении нескольких дней происходит невероятное. Офис Президента соглашается на то, чтобы отдать все полезные ископаемые Украины не за деньги даже, а якобы в счет долгов.
Трамп заявляет, что не важно, чьей будет Украина, главное – получить деньги назад. Запад прогибает Зеленского на призыв 18-летних. И да, конечно, для начала, пока окно Овертона не распахнуто, это будут выдавать за «добровольную службу».
Происходит самая настоящая сдача страны оптом. И где все те воители, которые под скандинавские напевы в камуфляже изображают из себя викингов в соцсетях? Где все эти «Гансы», «Фрицы», «Валькирии» и «Борманы», все эти селюки с претензией на то, что они арии? У которых "Победа или Вальхалла" на тучных телах начертано, где они?
Отважные и бесстрашные в борьбе с русскоговорящими продавщицами и бабушками из Одноклассников активисты где? Бесстрашные бойцы с пятой колонной, все эти Ганулы, Караси, прочая чепуха? Молчат. Боятся. И слово сказать боятся. Кто-то молчит в квартирке за полмиллиона, купленной ОП, кто-то помалкивает в салоне автомобильчика, который как шлюхе подогнали за лояльность.
А кто-то просто молчит. Потому что трусливое и чмошное. Потому что воевать с журналистами и нападать с выдуманными обвинениями на тех, кто им не нравится - смелости хватает, а вот пасть раскрыть на того, кто на самом деле совершает преступление государственной измены – трусят. Трусы и чмошники. Под носом у которых продается страна.
Тут Пескова послушал - с трудом скрывает радость от того, что наконец-то ложится будем под Трампа...
Так что предатели - совсем рядом, у нас такие же, как и там, мечтающие подороже продаться, мечтающие, что их возьмут в платиновый клуб избранных... Их, конечно, никуда не позовут , но предать родину и слить войну успеют. Всем расскажут, как хорошо, что согласились пососать у амеров, главное, что мирЪ... И будет Хасавьюрт-2.0, и все смерти - просто попусту, как разменные фигуры в больших шахматах для достижения целей.

Забавляет, когда говорят и пишут "МЫ не можем , МЫ выбьем.." кто такие те самые "Мы"?
если речь про российских воинов, Российскую Федерацию, то так понятнее писать. А если есть желание прислониться к победе с чистой совестью сказать "мы выбивали!" - велкам прямо сейчас в курскую область, в Белгородскую. Уже в пригороде белгорода гибнут в своих машинах от дронов - где те самые "мы", которые приедут и выбьют, интересно.
эхо
12.02.2025 23:19

э
Кажется они что-то стали подозревать.

На протяжении нескольких дней происходит невероятное. Офис Президента соглашается на то, чтобы отдать все полезные ископаемые Украины не за деньги даже, а якобы в счет долгов.
Трамп заявляет, что не важно, чьей будет Украина, главное – получить деньги назад. Запад прогибает Зеленского на призыв 18-летних. И да, конечно, для начала, пока окно Овертона не распахнуто, это будут выдавать за «добровольную службу».
Происходит самая настоящая сдача страны оптом. И где все те воители, которые под скандинавские напевы в камуфляже изображают из себя викингов в соцсетях? Где все эти «Гансы», «Фрицы», «Валькирии» и «Борманы», все эти селюки с претензией на то, что они арии? У которых "Победа или Вальхалла" на тучных телах начертано, где они?
Отважные и бесстрашные в борьбе с русскоговорящими продавщицами и бабушками из Одноклассников активисты где? Бесстрашные бойцы с пятой колонной, все эти Ганулы, Караси, прочая чепуха? Молчат. Боятся. И слово сказать боятся. Кто-то молчит в квартирке за полмиллиона, купленной ОП, кто-то помалкивает в салоне автомобильчика, который как шлюхе подогнали за лояльность.
А кто-то просто молчит. Потому что трусливое и чмошное. Потому что воевать с журналистами и нападать с выдуманными обвинениями на тех, кто им не нравится - смелости хватает, а вот пасть раскрыть на того, кто на самом деле совершает преступление государственной измены – трусят. Трусы и чмошники. Под носом у которых продается страна.
Тут Пескова послушал - с трудом скрывает радость от того, что наконец-то ложится будем под Трампа...
Так что предатели - совсем рядом, у нас такие же, как и там, мечтающие подороже продаться, мечтающие, что их возьмут в платиновый клуб избранных... Их, конечно, никуда не позовут , но предать родину и слить войну успеют. Всем расскажут, как хорошо, что согласились пососать у амеров, главное, что мирЪ... И будет Хасавьюрт-2.0, и все смерти - просто попусту, как разменные фигуры в больших шахматах для достижения целей.

Забавляет, когда говорят и пишут "МЫ не можем , МЫ выбьем.." кто такие те самые "Мы"?
если речь про российских воинов, Российскую Федерацию, то так понятнее писать. А если есть желание прислониться к победе с чистой совестью сказать "мы выбивали!" - велкам прямо сейчас в курскую область, в Белгородскую. Уже в пригороде белгорода гибнут в своих машинах от дронов - где те самые "мы", которые приедут и выбьют, интересно.
Нам не привыкать, если под Си легли, то и под Трампа лечь можем. Ну а в целом, всем нам тонких ходов не понять, тут великий гроссмейстер играет!
dima32
12.02.2025 23:34
2
Аккуратнее ребят выскащывайтесь, притянуться можно на статейку какую нибудь об очернении военных и тп.

Домашний, перечитай, о чем Пу говорил, не про линию разграничения, это опосля, а о первоисточник проблем, из-за чего и Сво пошло. И я так понял - договорились НАТО Трамп говорил и ранее на 20 лет Укропов не примут. А нам надо навсегда чтоб забыли "там" об этом
Ну и др вопросы.
Увидим. До годовщины СВО должны договорится о чем-то поконкретнее.
Тогда все по плану будет
домашний трейдер
12.02.2025 23:41

Аккуратнее ребят выскащывайтесь, притянуться можно на статейку какую нибудь об очернении военных и тп.

Домашний, перечитай, о чем Пу говорил, не про линию разграничения, это опосля, а о первоисточник проблем, из-за чего и Сво пошло. И я так понял - договорились НАТО Трамп говорил и ранее на 20 лет Укропов не примут. А нам надо навсегда чтоб забыли "там" об этом
Ну и др вопросы.
Тогда все по плану будет
Ну трампу верить думаю не стоит, я даже не представляю о чем могут договорится.. а хохлы? ведь по конституции херсон и запорожье уже РФ, ты думаешь они вот так по приказу уйдут? вряд ли.. так что остановка может быть одна... хохлам не дают оружие, ну тогда они долго не продержаться...
dima32
12.02.2025 23:44
3
Откупил я шорт ГП на планке ставил.
Хоть вздохнул, а то брок ни плечи не давал, ничего. До вносите типа. Так что завтра ещё разуют кто сегодня не разулся. Имхо.
МТС радует. Вот где хорошо пошла наконец то Ждемс на 300р.
Одно расстраивает, в марте после экспиры не могли такое сотворить?! ( вот я б зашёл на усю котлетинудо отсечек)
Всем хор вечера. Перерыв в матче, пойду по... Емсуналету)
dima32
12.02.2025 23:47
1

Ну и др вопросы.
Тогда все по плану будет
Ну трампу верить думаю не стоит, я даже не представляю о чем могут договорится.. а хохлы? ведь по конституции херсон и запорожье уже РФ, ты думаешь они вот так по приказу уйдут? вряд ли.. так что остановка может быть одна... хохлам не дают оружие, ну тогда они долго не продержаться...
План, он есть он был, и сделают как и должно быть.
ЕС только ещё до 29года поломается... Но все санкции не снимут.
А вот мне как обывателю, чтоб санкции с банков сняли и свифта. Остальное не отменят в любом случае мне думается.
Деглобализация идёт
dima32
12.02.2025 23:48

Мне интересно ещё вот что, Макдональдс вернётся со своим названием и управлением или так и будет точка?)
Говорил ж тогда владелец новый, что есть обратная ход сделки.
дилан
12.02.2025 23:51

Хоть вздохнул, а то брок ни плечи не давал, ничего. До вносите типа. Так что завтра ещё разуют кто сегодня не разулся. Имхо.
Одно расстраивает, в марте после экспиры не могли такое сотворить?! ( вот я б зашёл на усю котлетинудо отсечек)
А я подержу шорт 150,45 далеко всё равно не уедет.. Главное планки вернулись в это болото..
dima32
12.02.2025 23:53

Даёшь снятие санкций древесины и открытие финских границ) интересно, докуда Сегежу на такой новости увезут?))
Мячты мячты)
dima32
12.02.2025 23:55

А я подержу шорт 150,45 далеко всё равно не уедет.. Главное планки вернулись в это болото..
Завтра шорты откупать с опена будут. Там 160 легко будет. Индекс 3200чтоли откроется... Как одной новостью ночной рынок перевернули и картинку графиков..
А с марта и выхи торги. Что будет...
Ак-47
12.02.2025 23:57
1
А

Ну и др вопросы.
Тогда все по плану будет
Для того, чтобы договориться о чём-то, для начала надо кроме слов трмпняшки сделать принципиальное. Например, доктрину нанесения стратегического поражения России объявили публично, и пока никто не отменил так же публично. Арктик-СПГ публично обещали уничтожить, как проект, давить теневой и не-теневой флот - обратно слов не взяли. Санкции - ни одной не снято, ни одного ограничения.
Эти все разговоры - пыль в глаза легковерным, которым палец покажи и они за мир примут.
Война окончится в двух случаях - если предадут такие Песковы, простого слива, или - победу русских воинов. Глядя на текущую плохо скрываемую радость в голосе пескова, понимаю, что не так уж невозможно предательство, настолько им пропитано там наверху, а зачистки просто увязли по колено в гуано.

Пока игра выглядела игрой с обоих сторон, пока песков так с придыханием не начал говорить про трампо-обнимашки
Чёрная мамба
13.02.2025 00:10
1
Завтра шорты откупать с опена будут. Там 160 легко будет. Индекс 3200чтоли откроется... Как одной новостью ночной рынок перевернули и картинку графиков..
Завтра Мосбиржа может риск-параметры по коротким продажам подрезать, прям осторожно наверно с шортами стоит быть.
дилан
13.02.2025 00:15
1
Завтра Мосбиржа может риск-параметры по коротким продажам подрезать, прям осторожно наверно с шортами стоит быть.
Тройка, семерка туз у меня же в лонгах.. Могу себе позволить небольшой шорт..
brumby
13.02.2025 04:40
7
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам!
в новостях такой позитив на заявлениях Трампа...
ДВ, не спать!
Домосед
13.02.2025 04:59
2
--- Утро для бухгалтера начинается как всегда , c размышлений о ноликах !!!
=================
--- Как вы вообще додумались в ведомости для зарплат , приписать себе лишний ноль ???
--- Я художник , я так вижу .
))))
Домосед
13.02.2025 05:05
7
--- Всем добрейший денек !
==================
--- Четверг , -7 гр. солнышко и нет ветра . Жить можно !!
--- Вчера был , отличный денек на базарчике .
--- Сегодня наверное в сетях поиграются . Мне в кайф !
==================
--- Всем шоколада ! Мюллер не грусти !
))))
Guru1982
13.02.2025 05:31
5
Доброе! На повестке только один вопрос, добьют ли финалочку в пятницу.
Бурсак
13.02.2025 05:53
5
Доброе утро.
Согласен, завтра Набиулина должна поддержать эйфорию и снизить ставку хотя бы на 1%.
Удачи и профита всем.
brumby
13.02.2025 05:55
3
Доброе утро.
Согласен, завтра Набиулина должна поддержать эйфорию и снизить ставку хотя бы на 1%.
Удачи и профита всем.
недельная инфляция дает повод не снижать
Прокурор
13.02.2025 06:29

П
Завтра с утра еще забросят вверх. Рано.
согласен, еще отыгрывать будут....но дело в том что сегодня вечером могут и слить часть роста... на это и расчет
При таком раскладе что-то сливать? Сложно верится.
Новое сообщение | Новая тема |
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи3 185+267.29 (+9.16%)14.02
График S&P 500
S&P 5006 114.63−0.44 (−0.01%)01:45
График @Brent Crude Oil
@Brent Crude Oil74.64−0.38 (−0.51%)02:10
График Copper
Copper9 490.43+55.55 (+0.59%)01:07
ОНТ в Телеграмм
https://t.me/torguem_osobenno
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025)
да27

нет10

Всего голосов:37 
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да24

Нет7

Всего голосов:31 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 185+267.29 (+9.16%)14.02
RTSI1 111+178.18 (+19.10%)14.02
DJ Industrial44 546.08−165.35 (−0.37%)00:44
S&P 5006 114.63−0.44 (−0.01%)01:45
NASDAQ Comp20 026.7734+81.129 (+0.41%)00:00
FTSE 1008 732.46−32.26 (−0.37%)14.02
DAX 3022 513.42−98.6 (−0.44%)14.02
Nikkei 22539 149.43−312.04 (−0.79%)14.02
Hang Seng22 620.33+805.96 (+3.69%)14.02

Котировки акций

ВТБ ао87.79−1.75 (−1.95%)14.02
ГАЗПРОМ ао168.1+1.78 (+1.07%)14.02
ГМКНорНик131.5+3.4 (+2.65%)14.02
ЛУКОЙЛ7 492.5−41.5 (−0.55%)14.02
Полюс18 709.5−609.5 (−3.15%)14.02
Роснефть561.95−11.35 (−1.98%)14.02
РусГидро0.5462−0.011 (−1.97%)14.02
Сбербанк309.87−0.23 (−0.07%)14.02

Курсы валют

EUR1.04913+0.00289 (+0.28%)01:00
GBP1.2585+0.0002 (+0.02%)01:00
JPY152.254−0.521 (−0.34%)01:00
CAD1.41790 (0%)01:44
CHF0.89949−0.00333 (−0.37%)01:00
CNY7.2525−0.0005 (−0.01%)01:44
RUR91.101−0.0078 (−0.01%)02:45
EUR/RUB95.592−0.23 (−0.24%)01:17
AUD0.635+0.00025 (+0.04%)01:00
HKD7.7840 (0%)01:00

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.