Ну я понимаю чему сбер обрадовался, а остальные то лишенцы чему рады? Я сегодня глянула под какой купон предагают дать им взаймы корпораты. До этого не смотрела новые размещения. Они как это все отбивать собираются интересно?
да причем здесь это? Просто цены гонят против толпы. Против тех, кто на заборе, ну и отдельных шортистов.
Да и не сомневаюсь что это именно так. Шортистов стригут, да и плечевеки набратые бабосики платят, а бабосики сейчас дорогие.
Слишком оперативно делаете выводы. Нужно поизучать, оглядеться, подождать ,когда пыл агрессивных спадет, и потом делать свой вывод и открывать позицию. Я пока вывод полностью не сделал. Да и полной информации нет. Поверхностное вышло.
Он же пятиминутки любит, это на любителя, но уже становится не интересно. Мож ты ему своего робота, ну чисто из жалости, с доплатой своих средств всучишь. Я думаю он возьмёт. Не, конечно поковыбенится, но возьмёт.
Просто надо дорого продать, то, что куплено дёшево, а сейчас совсем недорого, да и братьев по ЕАЭС думаю зря со счетов сбрасываете, недружественные могут вернуться неожиданно, о чём нам скажут сильно позже, но щортить весело, деньги не главное 😁
https://mfd.ru/forum/post/?id=22775838 На самом деле, там о том. Что соблюсти комплаенс ИИ необученый специально под определённые условия, непоможет. Но можно задать ему сделать это самому, и проверить как это у него получилось. Чтоб он потом не влетел под манипулирование на рынке ценных бумаг _ Выдержка просто попутно интересной показалась, направления
Да и не сомневаюсь что это именно так. Шортистов стригут, да и плечевеки набратые бабосики платят, а бабосики сейчас дорогие.
Слишком оперативно делаете выводы. Нужно поизучать, оглядеться, подождать ,когда пыл агрессивных спадет, и потом делать свой вывод и открывать позицию. Я пока вывод полностью не сделал. Да и полной информации нет. Поверхностное вышло.
Я с рынком не спорю. Если сантимент говорит о том, что рынок готов игнорить весь негатив и черное переворачивать в белое, то так тому и быть. Но участвовать в этом не буду. То, что мне было понятно с конца декабря по начало третьей декады января, я сделала. Дальше посмотрю со стороны.
Он же пятиминутки любит, это на любителя, но уже становится не интересно. Мож ты ему своего робота, ну чисто из жалости, с доплатой своих средств всучишь. Я думаю он возьмёт. Не, конечно поковыбенится, но возьмёт.
Может сразу и ключи от квартиры, где деньги лежат?
да причем здесь это? Просто цены гонят против толпы. Против тех, кто на заборе, ну и отдельных шортистов.
Так и есть, такая вот вилка у кукла, суметь обуть и тех и тех. И только кто на свои без интрадея, вошедши в активы максимально близко к самой низкой их цене, спокойно все это наблюдает. Кто то вероятнее всего, если брал какую то часть чисто спекулятивно, уже пофиксил ее , перекинул либо в облиги либо на вклад
Я с рынком не спорю. Если сантимент говорит о том, что рынок готов игнорить весь негатив и черное переворачивать в белое, то так тому и быть. Но участвовать в этом не буду. То, что мне было понятно с конца декабря по начало третьей декады января, я сделала. Дальше посмотрю со стороны.
а мы пока поскирдуем баблосики...
Скирдуйте на здоровье. Все таки полугодовое терпение должно быть вознаграждено.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.