Журнал Экономист от 19 года. Да все уже на него давно ориентируются. Странно что Вы не слышали. И не видели. Ясно только одно - пандемии предсказать не возможно, если её самому не устроить. Тоже самое и СВО. 25й написано, значит 25й и закончится, и станет как пандемия... Или в ноль отойдёт.
сейчас увидел обложку, вспомнил, что как-то по ТВ мелькала и даже пытались там что-то ванговать. Но я не запоминаю такое, считаю бессысленным, увы. Периодически нам, публике предъявляют какого-нибудь очередного оракула, главное красиво и широко сделать. Потом все забывают и ищут нового - главное рейтинги журналов и ТВ, колдунов и магов, это индустрия, в ней свои законы, реклама, традиции и договорённости. Помню в 24г опять Вангу вливали в ТВ, притащили всех родственников и тайные блокноты вдруг, записи и "секретные" пророчества ! ! Какой-то племянник твёрдо и многозначительно сказал про окончание СВО - в 24 году будет два Дня Победы...!! и замолчал многозначительно паузу выдержав... И молча все покивали - племянник ванги врать не будет!!! И так у них - во всём.... 2025год
я и спросил - уточнить не то, что прогнозируют, а что именно "пока всё сбывалось"? что именно ВСЁ сбылось?
я верю в Деда Мороза, который принимает решения по бирже и двигает так, как надо - одномоментно все акутивы на минутных делают синхронные движения (или группы активов). Уже писалось выше - в зависимости от той или иной позиции в инструменте, в зависимости от госзаказа. Индекс подвинуть - как рукоятку провернуть. Он ничего не теряет, комиссии сам себе и деньги его же по счетам переливаются, а хомяков скидывает и обезжиривает - смотря что там по инструментам - лонги или шорты. ИМХО. И - ничего личного, просто деньги. Ну и задачи Страны - гасить избыточную денежную массу сжиганием на бирже.. я ТАК думаю... У меня свои картинки шильдиков-ротшильдов. А что сбылось - то уже можно наложить постфактум на старую картинку со словами "мы же говорили!"
Тогда к Шойгу вопросы тоже про 25й год сказал окончание ещё осенью 22го. Я говорю увидим. А верить или не верить дело сугубо личное. Я вот верю этой обложке.
Да. Как что? Пандемия, Сво. След голод 25-28 года. Как готовится хз. Из-за чего--хз. Одни догадки. Увидим
Так это не предсказания, а ПЛАН. Они планируют пандемию, войну и прочее. А потом сами же все и устраивают.
ОНИ (*пиндосы) живут хаосом, сеют войну и хаос по всем миру, кормятся им. Разделяй и властвуй! - разведи один народ по разные стороны, внуши одному, что он лучше и страви, получай выгоду от склоки с обоих сторон и ситуации в целом. Так по всему миру со всеми раодами. Это - принцип. Ну и следование принципу создаёт общую схему действий, которые и фксируют в виде "планов" и "тайных знаков", а по-большому счёту- это просто визуальное отражение их сути и мировоззрения.
сейчас увидел обложку, вспомнил, что как-то по ТВ мелькала и даже пытались там что-то ванговать. Но я не запоминаю такое, считаю бессысленным, увы. Периодически нам, публике предъявляют какого-нибудь очередного оракула, главное красиво и широко сделать. Потом все забывают и ищут нового - главное рейтинги журналов и ТВ, колдунов и магов, это индустрия, в ней свои законы, реклама, традиции и договорённости. Помню в 24г опять Вангу вливали в ТВ, притащили всех родственников и тайные блокноты вдруг, записи и "секретные" пророчества ! ! Какой-то племянник твёрдо и многозначительно сказал про окончание СВО - в 24 году будет два Дня Победы...!! и замолчал многозначительно паузу выдержав... И молча все покивали - племянник ванги врать не будет!!! И так у них - во всём.... 2025год
я и спросил - уточнить не то, что прогнозируют, а что именно "пока всё сбывалось"? что именно ВСЁ сбылось?
я верю в Деда Мороза, который принимает решения по бирже и двигает так, как надо - одномоментно все акутивы на минутных делают синхронные движения (или группы активов). Уже писалось выше - в зависимости от той или иной позиции в инструменте, в зависимости от госзаказа. Индекс подвинуть - как рукоятку провернуть. Он ничего не теряет, комиссии сам себе и деньги его же по счетам переливаются, а хомяков скидывает и обезжиривает - смотря что там по инструментам - лонги или шорты. ИМХО. И - ничего личного, просто деньги. Ну и задачи Страны - гасить избыточную денежную массу сжиганием на бирже.. я ТАК думаю... У меня свои картинки шильдиков-ротшильдов. А что сбылось - то уже можно наложить постфактум на старую картинку со словами "мы же говорили!"
Тогда к Шойгу вопросы тоже про 25й год сказал окончание ещё осенью 22го. Я говорю увидим. А верить или не верить дело сугубо личное. Я вот верю этой обложке.
есть маза, что на Нобелевскую премию мира выдвигают в августе - типа, если к августу не успеют, то еще годик
так и я ж про то - вопрос веры, а не объективной реальности)) к кожугету (его именно так фамилия) вопросов вобще нет с самого начала, равно, как и веры
кстати, алгоритм учитывает арбитраж между фьючерсами и ценой акции, использует их в паре?
конечно. Можно вообще следить за Газпромом, а заявки ставить на фьючерс Сбера. Только не вижу в этом смысла. Но некоторые пользователи так и делают - следят за базовым активом, а заявки робот ставит на фьючерс. Тут правда есть нюанс. Робот в таком режиме не сможет ставить заявки и на базовый и на фьючерс, если работает в режиме арбитража.
вот тут не понял... режим арбитража - отдельная история или внутри всей программы дня?
А Газпром то... 135,8 смотрю. ГИП срабатывает. Только на 1 день все перенесли шмуклы, чтоб всех запутать. Чтоб их
войну закончат скоро( как по журналу) и Северный поток откроют, сначала одну нитку рабочую , а потом и остальные отремонтируют.
я так понял, что это вопрос интерпретации увиденного на картинке в зависимости от накопленного опыта. имеющихся ассоциаций и фантазии. Наверн скачаю себе пару картинок, может увижу там номера спортлото выигрышных тиражей... Тогда точно брошу биржу, куплю авто с магнитофоном, костюм с отливом пошью и в Жигули на рыбалку на свой остров уеду. Мне хвати 100млн, сколько тут жить осталось... \Мюллер, пора тратить твои 200млн, харе с биржей сражаться, она тупая
Позы были открыты на 80 с лишним с учетом плеч конечно
круто ты торгуешь, не понимаю только зачем с таким депозом плечи( 20-23% заемных допускаю , усреднить позу )
уже не торгую так а так обыкновенный расчет, полсуммы на бирже другая на депозитах. плечи брал с учетом что смогу их закрыть баблом из депозитов, то есть маржин кулл априори исключался.
Москва. 23 января. ИНТЕРФАКС - "Московская биржа" с 24 января включит акции ПАО "Корпоративный центр ИКС 5" в список бумаг, доступных для заключения сделок на вечерней торговой сессии, говорится в сообщении биржи. Торги акциями ритейлера на Мосбирже возобновились 9 января после завершения процесса редомициляции. Вечерняя сессия проводится с 19:00 до 23:50 мск.
Москва. 23 января. ИНТЕРФАКС - "Московская биржа" с 24 января включит акции ПАО "Корпоративный центр ИКС 5" в список бумаг, доступных для заключения сделок на вечерней торговой сессии, говорится в сообщении биржи. Торги акциями ритейлера на Мосбирже возобновились 9 января после завершения процесса редомициляции. Вечерняя сессия проводится с 19:00 до 23:50 мск.
войну закончат скоро( как по журналу) и Северный поток откроют, сначала одну нитку рабочую , а потом и остальные отремонтируют.
Штаты как хотели, Европу от российских дешёвых энергоресурсов оторвать, так и сделали. А теперь все в обратную? Нет.
Женщины-мигрантки в Нью-Джерси (в основном из Индии) выстраиваются в очереди на внеплановое кесарево. Они хотят родить раньше срока. Пусть младенцы будут недоношенными, зато граждане США. Главное – успеть до установленного Трампом дедлайна, который наступит 20 февраля. С этого дня практика предоставления гражданства по праву рождения в США будет упразднена. https://t.me/kozakrichala/42008
Кстати, по поводу "сбывалось"... Тут Симпсоны наванговали еще хрен знает сколько лет назад женщину президента США. И причем здорово была похожа на Камалу. И что? Не сбылось. Проиграла Камала. Так что все эти обложки Экономиста - за уши притянуты. Все зависит от интерпретатора.
с 19:05
Да, вечерняя сессия начинается в 19-05
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.