Здорово браты и сестры! Сегодня сваливаю с биржи, вчера принял решение, вчерашний на/////еееб вывел меня из себя, и закрыть не успел позу,(сидел в кабаке) по общему результату за январь прибыль... но вчера еще послушал аналов всех мастей, опять толкуют про поднятие ставки, поэтому сегодня закрываю позу (она у меня одна) раньше бы кинулся подкупать... теперь хрен. Вообщем мое место в портере на заборе.
Вчера глянул на свой доход за предыдущие годы в налоговом ЛК... в 24м году будет вообще ужас. Хрен я уйду с рынка!
Здорово браты и сестры! Сегодня сваливаю с биржи, вчера принял решение, вчерашний на/////еееб вывел меня из себя, и закрыть не успел позу,(сидел в кабаке) по общему результату за январь прибыль... но вчера еще послушал аналов всех мастей, опять толкуют про поднятие ставки, поэтому сегодня закрываю позу (она у меня одна) раньше бы кинулся подкупать... теперь хрен. Вообщем мое место в портере на заборе.
Вчера глянул на свой доход за предыдущие годы в налоговом ЛК... в 24м году будет вообще ужас. Хрен я уйду с рынка!
Респект и уважение однозначно! Всем добра и профита.
Брат сходи сегодня еще раз только другой кабак и ещё раз всерьёз подумай)
Брат сходи сегодня еще раз только другой кабак и ещё раз всерьёз подумай)
Я себя как то спокойнее в шортах чувствую, чем в лонгах.
--- Снежанна ! Шутишь ??? В шортах дома хорошо сейчас . =============== --- К сожалению , мы не можем повысить вам зарплату . --- Да вы мне ее хотя бы заплатите .
Бодрого утра!) Смотрю на цифирь... Снова здорово. Ладно без поз, кроме Сегежи, пусть устаканится тогда.
А про санкции... Есть куда ужесточать. Полный запрет. Конфискация наших резервов и тд. Увидим. Вчера новости смотрел... Емае, а мы уже в Харьковской обл захватывает села. Однако... дальше пошли. Харьковск обл начнём требовать? Денацификацию и тд? А кто её проводить будет и как, в случае подписания мира? Вопросов много, но результат должен быть в этом году по Ротшильдам. И феврале все обычно заканчивается или идёт на спад.
У зайца был юбилей. Волки из приличия решили поздравить. Составили Адрес, речь толкнули, записали, и задумались как подписать. "Стая волков" - вроде как заяк обидится, воспримет как намёк плохой на хищный интерес "Группа товарищей" - тогда заяц не поймёт, что от волков..
лучшая реклама робота!
а зачем тебе столько? куда тратить и когда? фантазия есть для этого? купи остров в Жигулях, пригласи на рыбалку, посидим у костра, помолчим, на гитаре сбацаем
Бодрого утра!) Смотрю на цифирь... Снова здорово. Ладно без поз, кроме Сегежи, пусть устаканится тогда.
А про санкции... Есть куда ужесточать. Полный запрет. Конфискация наших резервов и тд. Увидим. Вчера новости смотрел... Емае, а мы уже в Харьковской обл захватывает села. Однако... дальше пошли. Харьковск обл начнём требовать? Денацификацию и тд? А кто её проводить будет и как, в случае подписания мира? Вопросов много, но результат должен быть в этом году по Ротшильдам. И феврале все обычно заканчивается или идёт на спад.
Профита каждому!
Харьков, Одесса, КИЕВ - это всё русские города. А Львов - польский, например.
У зайца был юбилей. Волки из приличия решили поздравить. Составили Адрес, речь толкнули, записали, и задумались как подписать. "Стая волков" - вроде как заяк обидится, воспримет как намёк плохой на хищный интерес "Группа товарищей" - тогда заяц не поймёт, что от волков..
Подписали - "стая товарищей"....
Не пишите слишком кратко. Краткость - это либо признак ума, либо скудоумия. Коллеги вам не простят ни того, ни другого.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.