если не считать допку которая размыла бумаги в 3 с лишним раза , то аэрофлот сейчас стоил бы 150р а без этого падения 180-190 он так торговался в свои лучшие годы , когда дивы платил около 20р
так что по мне он и сейчас дорогой
Вот только не надо ля ля про допки, смотрим Иркут(Яковлев) и молча офигиваем на сколько ярдов там была допка и где цена сейчас..
Не, это слово я впервые услышал от РусГидро. Уж точно не помню, скоко она тогда стоила, Но много, непорядочно много. И главное только для своих, по аукциону , и цена выкупа стояла ого го. А потом помнится меня вынесли очень нескромно, когда рубль пробили. Как услышите это слово, тикайте братцы. Оно самое поганое. А второе, это заклад под акции. Ну это Мегафон. Не, тоже тикайте, ищите Чистые.
По соберу, вы не забыли, что в пятницу у них день инвестора. Ранее к такому дню их обычно разгоняли, а потом фиксили прибыль. Ну тогда небо было в алмазах . Чую разговор темный будет, мутный и Все в тумане. А Сбер наш флагман. Что то нехорошее чувство на пятницу закрадывается. Димон, а мож не завтра, а на пятницу перенести свои задуманные покупки. Говорят в кулуарах, Черная будет.
Походу вообще на след неделе только покупки сделаю, денюшка закончилась, а еще только вторник) Привет!
Вот где засада сидит - СиП, Вот где мало некому не покажется( Я не то что армагеддоню, но по таким графикам страшно дб покупателям на только американских акций.
По соберу, вы не забыли, что в пятницу у них день инвестора. Ранее к такому дню их обычно разгоняли, а потом фиксили прибыль. Ну тогда небо было в алмазах . Чую разговор темный будет, мутный и Все в тумане. А Сбер наш флагман. Что то нехорошее чувство на пятницу закрадывается. Димон, а мож не завтра, а на пятницу перенести свои задуманные покупки. Говорят в кулуарах, Черная будет.
Походу вообще на след неделе только покупки сделаю, денюшка закончилась, а еще только вторник) Привет!
На следующей неделе будет 11 декабря 30 лет началу войны в Чечне, во время летит..
Ну очень похоже, надо сначала вечерку не проспать, а завтра похоже будет отскок. Но только завтра. Во, АЛРОСА купилась, но это в дальний портфель. Тоже стараюсь не смотреть, он же долгий. Будем соревноваться, по возрасту однако. Сегодня узнал , что Бурсак на халяву робота гоняет. Уважуха. Не, а если положа руку на сердце, он что Умнее тебя. Или так, гордость, мол я сижу, а этот Играет.
да жестковато падаем... наверно все таки ставку стали отыгрывать , рост сейчас любой сливается на раз...
Тебя не поймёшь, то веришь в отыгрывания чего то, то льёшь безбожник на Кукловодство. Ты знаешь, я лично на второе уповаю..Дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону...Пока приказ не последует...Уходили комсомольцы, на гражданскую войну...
да жестковато падаем... наверно все таки ставку стали отыгрывать , рост сейчас любой сливается на раз...
К Земле приближается астероид — в 19:17 мск он войдет в воздушное пространство РФ над Якутией. Как сообщает «КП», эпицентр космического «шоу» можно будет увидеть из поселка Олекминск. Небесное тело обнаружили американцы утром — в этот момент оно двигалось по созвездиям Овна и Тельца. Из-за чрезвычайно малого уровня светимости его удалось увидеть лишь с помощью большого телескопа. На основе полученных данных ученым удалось вычислить траекторию астероида. По первым оценкам, камень должен полностью сгореть в воздухе, однако последняя информация говорит, что его части все-таки упадут на Землю в России между Олекминском и Ленском. При входе в атмосферу астероид будет выглядеть как сияющий эллипс с хвостом. Цвет сейчас предсказать невозможно — он зависит от химического состава небесного тела. Кроме того, во время подобных событий люди слышат странный звук — он образуется от радиоволн. https://news.rambler.ru/tech/53848846-na-rossiy...
Вот только не надо ля ля про допки, смотрим Иркут(Яковлев) и молча офигиваем на сколько ярдов там была допка и где цена сейчас..
Не, это слово я впервые услышал от РусГидро. Уж точно не помню, скоко она тогда стоила, Но много, непорядочно много. И главное только для своих, по аукциону , и цена выкупа стояла ого го. А потом помнится меня вынесли очень нескромно, когда рубль пробили. Как услышите это слово, тикайте братцы. Оно самое поганое. А второе, это заклад под акции. Ну это Мегафон. Не, тоже тикайте, ищите Чистые.
Если это про гидрач, то он такой как бяка) Здрасти вам😊
Ну очень похоже, надо сначала вечерку не проспать, а завтра похоже будет отскок. Но только завтра. Во, АЛРОСА купилась, но это в дальний портфель. Тоже стараюсь не смотреть, он же долгий. Будем соревноваться, по возрасту однако. Сегодня узнал , что Бурсак на халяву робота гоняет. Уважуха. Не, а если положа руку на сердце, он что Умнее тебя. Или так, гордость, мол я сижу, а этот Играет.
Только хотел пост написать, чем этот рынок опасен, мол девочек теряем. Ан нет, Рыбакошка Нас не Бросит. Что тебе подарить Дорогой мой человек... Не надежду могу. Не дай Бог конечно, но вчера описал где можно...в Алросе и Пингвине. Но мы же не Такие.
Да ты видимо не застала те времена, когда РусГидро и Мосэнерго столько стоили, что можно было купить трешку в Москве. Об лотах умалчиваю, но Чеков от Чубайса помноженное на три, именно тогда можно было скупить энти чеки, у желающих продать. У спекулянта они уже шли по пять. Рублей конечно
Да ты видимо не застала те времена, когда РусГидро и Мосэнерго столько стоили, что можно было купить трешку в Москве. Об лотах умалчиваю, но Чеков от Чубайса помноженное на три, именно тогда можно было скупить энти чеки, у желающих продать. У спекулянта они уже шли по пять. Рублей конечно
Блин даже интересно на чем кукл рынок вниз везёт..
Причем все акции падают как по команде от 3 до 4 , сразу видно что все боты связаны как бы невидимым кабелем... не понравилось небось что покупать начали... надо чтобы продавали подешевке что набрали на хаях... лои перелои маржины стопы третье дно все собралось вместе
Блин даже интересно на чем кукл рынок вниз везёт..
Не интересно и не на чем. Обычно такие проливы на завтра сменяются. Но не надолго. А может и ...этож надо провидцем быть. А так спекулятивно и нервозный поскидывают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.