Просто ты мечешься и не можешь определиться, да я сам такой, потому и завел второй счёт, для инвестирования, типа по чуток, и что заработал, туда и кидаю, и даже не смотрю, как народ, так кто же Ты, Игрок или инвестор. Не, если инвестор, смотри дальние графики, ну от года, три, пять...или исторический. Если Ты Игрок, они тебе не понравятся. Но ты не обращай внимание. Игрок все делает не так. Но только он захочет сделать все так, Его выносят. У меня сегодня сказочный день, ну помет Пингвина вонючий зараза, а вот Хэндх...и Эсэфай просто чудо. Только пол Авангарда сдал, а вот если бы весь, я бы... Коротко, можешь меня поздравить. На вечере только Пингвин и Эсэ...
Да что вы с зимой об одном и тоже... не мечусь я.. а торгую и спекулирую... это робот у Мюллера мечется для своего хозяина а у меня взвешенные сделки с расчетом на чуйку
Да знаешь, мне Зима поначалу нравился. Даже хотел его в пример приводить. Теперича не читаю. Чую, раздобыл где то умную книжку, ну и оттуда и шпарит. Погляжу. Ну пока Мюллеру нравиться, трогать не буду, а как...может опять понравиться.
Да, кстати. На вшивость. Вот Полюс утвердил дивы. Ваше предположение, господа советчики, завтра он нырнет на этой новости, или в рост пойдет. Или лучше отмолчаться.
На дивы пойду, а куда завтра котира х.з.
Все Андрюхи честные Люди. Потому что Первые. Андрей Воробей.
Ну где эта Рыбакошка, которая мне постоянно упрек ставит, типа я ухожу, а она появляется , и не пересекаемся. Я уже ждать не могу. Ухожу. Появляйся. А то ребятишки без женской Ласки, вишь, озверели .
а что никто новость про план МИРА от Трампа не постит сюда?
спорные моменты там - но здравые. Санкции уменьшат будут если...мы будем паиньками - я б так трактовал. Нато на 10 лет отложить? нам навсегда надо опять же. а они на Украину оружие поставлять будут. круто чего- наши дети и внуки воевать потом будут через 10 лет?
надеюсь что наши на это не согласятся в полной мере как предлагается.
На Рбк статья вышла - кто хотит на первой полосе найдет
а пока...пока обождем-с среды - чтоб добавить своих бумажек)
Да, кстати. На вшивость. Вот Полюс утвердил дивы. Ваше предположение, господа советчики, завтра он нырнет на этой новости, или в рост пойдет. Или лучше отмолчаться.
На дивы пойду, а куда завтра котира х.з.
зачем? потом укатка с дивгэпом еще два таких там нарисуют старая добрая традиция
зачем? потом укатка с дивгэпом еще два таких там нарисуют старая добрая традиция
Ничо-ничо, пересижу...
А оно вот тебе надо? я вот вляпался с алкой.. особенно с новатыком... вспомни липку с 260 улетела на 130... дивы сейчас зло на рынке.. да под них можно порасти конечно но сбросить до пару дней до отсечки.. я рыбакошку тогд предупреждал по липке..... можно идти на дивы когда акция на лоях... да и то риск какой.... подумай сто раз... готов ли ты сидеть полгода? тут стока вкусной еды может появится
Да что вы с зимой об одном и тоже... не мечусь я.. а торгую и спекулирую... это робот у Мюллера мечется для своего хозяина а у меня взвешенные сделки с расчетом на чуйку
Да знаешь, мне Зима поначалу нравился. Даже хотел его в пример приводить. Теперича не читаю. Чую, раздобыл где то умную книжку, ну и оттуда и шпарит. Погляжу. Ну пока Мюллеру нравиться, трогать не буду, а как...может опять понравиться.
Отвечу. вечером немного агрессивно было моё сообщение. Теперь более гладко. Я здесь пишу потому что не хочу на Сколько, а здесь вполне адекватные, рыночные люди. В мой адрес ты некрасиво выступил, Не собираюсь кому-то нравится и это не пробы, как в кино. Тем более, что мы где-то одного возраста и учились в соседних вузах, может пересекались в кафе-автомате . А присматриваться надо без объявления оного. Тоже к тебе присмотрюсь и подумаю...
Здорово браты и сестры! Жду сегодня обновления локальных хаев по своим акциям. Хотя судя по алросе ждет нас с утра спуск. К тому вчера многие акции которые росли неплохо, растеряли свой рост. Деваться некуда придется сидеть и сидеть. Может ралли крисмас замутят
Число квалифицированных инвесторов в 3 квартале 2024 года достигло 824 тыс. человек, что на 25% выше данных аналогичного периода 2023 года и на 3% выше, чем кварталом ранее, следует из материала ЦБ «Обзор ключевых показателей брокеров». При этом отмечается, что чистый приток средств на брокерские счета за третий квартал составил 476 млрд рублей , что является максимальным значением с конца 2021 года. Основной объем вложений обеспечили как раз квалифицированные инвесторы. https://www.finam.ru/publications/item/chislo-k... вот исходя из такой собственной аналитики набиулина и повышает ставку
Число квалифицированных инвесторов в 3 квартале 2024 года достигло 824 тыс. человек, что на 25% выше данных аналогичного периода 2023 года и на 3% выше, чем кварталом ранее, следует из материала ЦБ «Обзор ключевых показателей брокеров». При этом отмечается, что чистый приток средств на брокерские счета за третий квартал составил 476 млрд рублей , что является максимальным значением с конца 2021 года. Основной объем вложений обеспечили как раз квалифицированные инвесторы. https://www.finam.ru/publications/item/chislo-k... вот исходя из такой собственной аналитики набиулина и повышает ставку
Недаром многие аналы вещают, если не торопитесь то можно уже сейчас подкупать... НО нас ждет новая волна снижения до 2200.. ждем черных лебедей... которых если не будет.. то их придумывают
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.