Кстати, чтобы считать лавры Павлика Морозова, а путь его не долгий был, в архивах доныче сидеть не надобно, ну так, для себя сходи, узнай жизнь не по учебнику .
Кстати, дружка случайно встретил, он Архивник, представляешь, всю жизнь изучает одного человека. Вот, говорит отпуск дают, на вопрос куда, ухмыльнулс, в Ленинград конечно. Я тут про того одно звено откопал, а оно ведёт ... Кстати его слова. Что мы живём, вот ведро нефти вылить на воду, пятно расплывается, то и нам внушают. А то что вода и есть то знание, которое нам не дают. Попробуйте уйти от внушения. Я под ним жизнь прожил, а вам ещё предстоит.
Спасибо за комплимент, что мне еще что-то предстоит. А я нивный думал, что все уже повидал в жизни и ничего нового не узнаю.
Баксы скупать побежали чтоли. Ставка растет и бакс растет. . И чего исполняют...точно чтоб все бабки на депозиты унесли Остался вопрос -- зачем.
Кстати, мама сдала 2000баков зеленых и с радостью взяли, а я ей говорила. Правда ругает что не отговорила, вот и пойми моих старичков. Правда они не старички это так к слову, мои просто шикарно выглядят , сегодня на концерт намылились )
Рынок полное гавно! Специально всё сделали, знали гады и выходили с весны большие толстосуммы у которых инсайд. Простой бизнес не сможет существовать при такой ставке, а крупный пойдет на поклон государству, а ему не вопрос только теперь часть была ваша, сегодня государственная (херли наакционировали, хорош). Все сыты, народу скажут предприятия национализировали, а прикол дяди вышли и за дешего купили все водоёмы и земли в Рф и даже всё это на госплощадках) может фигню написала, но такие мысли.
Не правильно написала, все водоемы не покупали, а участвовали на аукционе госплощадке, т.е. на халяву забрали и самая вишенка на торте, что за развитие портов причалов и всей инфраструктуры государство даёт дс в разных регионах по разному)
Баксы скупать побежали чтоли. Ставка растет и бакс растет. . И чего исполняют...точно чтоб все бабки на депозиты унесли Остался вопрос -- зачем.
Да очень просто брат.. там в филиале фрс люди с ограниченным экономическим умом... типа все бабки унесут в банки покупать будут мало, поэтому рост цен приостановится в связи с отсутствием спроса...
а кто корейцев видел? верховный тоже сказал вроде того, что: хз что вы там на снимках из космоса нафоткали. где оригинальный негатив? может снимки смонтировали
Хоть ссы в глаза - всё божья роса
ты всему веришь, что трындит зеленский? ладно, осталось недолго подождать - с его слов в понедельник уже предъявит https://t.me/belarusian_silovik/43297 людям с восточно-азиатской внешностью, находящимся на украине, надо быть поосторожнее, могут быть провокации как в буче
Не наказать шортилок очень странно однако.. подождем
А на чем. Тоже чтоль поверил, что На Рынке мы бесправны. Пяток Домашних, и тебя уроют. Причем в любую сторону. Пока не последует указ, оберегающий рынок от падения в Ничто, так и будут давить .
а я то тут причем брат... у меня бабла не так и много... полунищеброд так сказать... акцию могу остановить только минут на 5... не более
завтра еду в деревню.... хочу по грибы сходить.. потом на рыбалку... потом в баньку... сегодня все обломали... такой убыток за сегодня просто ужас... давно не ловил -3 в день... кучеряво однако
Кстати, мама сдала 2000баков зеленых и с радостью взяли, а я ей говорила. Правда ругает что не отговорила, вот и пойми моих старичков. Правда они не старички это так к слову, мои просто шикарно выглядят , сегодня на концерт намылились )
я поеду тратить купленные по 87 баксики, аж жалко
это святое брат.. оставить бакинские рубли в тае... поменяешь на баты шиканешь по полному с девченками
решил лука купить... отличная дивная папира на перспективу после такой просадки... хотя помню 1700 сидели в ней.. и никто покупать не хотел.. горячие головы тогда говорили быть ей 1200 900 700 и 500... а оно вон как вышло
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.