Рынок полное гавно! Специально всё сделали, знали гады и выходили с весны большие толстосуммы у которых инсайд. Простой бизнес не сможет существовать при такой ставке, а крупный пойдет на поклон государству, а ему не вопрос только теперь часть была ваша, сегодня государственная (херли наакционировали, хорош). Все сыты, народу скажут предприятия национализировали, а прикол дяди вышли и за дешего купили все водоёмы и земли в Рф и даже всё это на госплощадках) может фигню написала, но такие мысли.
Баксы скупать побежали чтоли. Ставка растет и бакс растет. . И чего исполняют...точно чтоб все бабки на депозиты унесли Остался вопрос -- зачем.
Кстати, мама сдала 2000баков зеленых и с радостью взяли, а я ей говорила. Правда ругает что не отговорила, вот и пойми моих старичков. Правда они не старички это так к слову, мои просто шикарно выглядят , сегодня на концерт намылились )
Теска, один вопрос, а зачем во Облигации, ведь перевертывться надо, да и налог такой же. Почему честно в депозиты не сыграть. Вчера в Муб месячные 16.5 стоили. Возможно, после сегодн, они ещё приаоднимут. Хотя, уже заметил, банки аритмия захватила, боюсь, как бы они не проигнорировали сегодняшний ЦБ. Войны не будет. На заклание опять народишко поставят. А он уже стонет. Кто от сверх награбленного, а кто и кушать хочет. В МО очередная чистка. Впрочем она и не превращалась.Просто усиливается. Вот за Энергетиков взялись. Я бы с удовольствием , конечно не за бесплатно, назвал бы подстанции Миражи....
сука, сама видит причинно-следственную связь, но от выполнения поставленной заокеанским хозяином задачи по убийству российской экономики не отвернет... пока следователи в дверь не войдут
А кто ее назначил туда помнишь?) Она ж уйти хотела.
если бы хотела, никто не заставил. ломалась как девочка, а царю нормальных альтернативных кандидатов не представили - в финсекторе круговая порука. на высокий пост человек не может прийти один - только с командой. думские тоже против нее сопротивлялись, но лениво
Теска, один вопрос, а зачем во Облигации, ведь перевертывться надо, да и налог такой же. Почему честно в депозиты не сыграть. Вчера в Муб месячные 16.5 стоили. Возможно, после сегодн, они ещё приаоднимут. Хотя, уже заметил, банки аритмия захватила, боюсь, как бы они не проигнорировали сегодняшний ЦБ. Войны не будет. На заклание опять народишко поставят. А он уже стонет. Кто от сверх награбленного, а кто и кушать хочет. В МО очередная чистка. Впрочем она и не превращалась.Просто усиливается. Вот за Энергетиков взялись. Я бы с удовольствием , конечно не за бесплатно, назвал бы подстанции Миражи....
Лавры Павлика Морозова покоя не дают. (Шутка)
Кстати, чтобы считать лавры Павлика Морозова, а путь его не долгий был, в архивах доныче сидеть не надобно, ну так, для себя сходи, узнай жизнь не по учебнику .
Кстати, дружка случайно встретил, он Архивник, представляешь, всю жизнь изучает одного человека. Вот, говорит отпуск дают, на вопрос куда, ухмыльнулс, в Ленинград конечно. Я тут про того одно звено откопал, а оно ведёт ... Кстати его слова. Что мы живём, вот ведро нефти вылить на воду, пятно расплывается, то и нам внушают. А то что вода и есть то знание, которое нам не дают. Попробуйте уйти от внушения. Я под ним жизнь прожил, а вам ещё предстоит.
Баксы скупать побежали чтоли. Ставка растет и бакс растет. . И чего исполняют...точно чтоб все бабки на депозиты унесли Остался вопрос -- зачем.
Кстати, мама сдала 2000баков зеленых и с радостью взяли, а я ей говорила. Правда ругает что не отговорила, вот и пойми моих старичков. Правда они не старички это так к слову, мои просто шикарно выглядят , сегодня на концерт намылились )
Как я понял пике на мамбе из-за ставки и северных корейцев в зоне СВО. Ким назвал Зелю собакой и облизнулся. Вот это и настораживает.
а кто корейцев видел? верховный тоже сказал вроде того, что: хз что вы там на снимках из космоса нафоткали. где оригинальный негатив? может снимки смонтировали
Не наказать шортилок очень странно однако.. подождем
А на чем. Тоже чтоль поверил, что На Рынке мы бесправны. Пяток Домашних, и тебя уроют. Причем в любую сторону. Пока не последует указ, оберегающий рынок от падения в Ничто, так и будут давить .
Как я понял пике на мамбе из-за ставки и северных корейцев в зоне СВО. Ким назвал Зелю собакой и облизнулся. Вот это и настораживает.
а кто корейцев видел? верховный тоже сказал вроде того, что: хз что вы там на снимках из космоса нафоткали. где оригинальный негатив? может снимки смонтировали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.