Тут в турции инфляция мама не горюй а мы когда инфляцию в акциях будем отыгрывать? По сути акции на 30 процентов должны бы дороже быть. Ах да. Манипуляции. А хомы типа меня не хотят продавать а покупают
Хочу немного сделаться инвестором новатыка пойду на дивы в этот раз там при дивгэпе прикуплю туже позу с чем пойду на дивы. Что я поверил в перспективу спг
Добрый вечер. Опять льют и видимо это опять господа инурезы. Их стиль: равномерно, заливая отскоки. Чего не лить, экспиры прошли, начало месяца, на Ближнем Востоке очередная заваруха. А потом конвертируют в юань и выводят за границу. Банк России свят как жена Цезаря, она вне подозрений.
Вечера! А что это такое снова случилось, что вас опять макнули? Разве 20% ставка - это для кого то внезапное озарение? ОФЗ доха уже к 18 приблизилась по некоторым бумагам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.