Ну что, амеры видимо счастливы, этого и хотели от Ирана, теперь можно бахнуть по ядерным обьектам, да еще и чужими руками, как это однажды уже было.
Жду, что скажет Эрдоган. Ввяжутся все таки или нет.
Покупать до вечера не бкду,обожду. Может мои цели поедут отрабатывать по индексу все таки... Единственное в чем уверен, ответ Израиля может быть через месяц или позже. После выборов, иначе Демократам изда будет. И не только президентские,но и вообще все просрут ближайшее выборное. Ну и мигранты с Востока внутри штатов могут начать бахать.
Мда,мрачно написал, но зато бодренько😊 Профита и терпения! Пошел дальше спать)
Думаю до выборов ничего точно не будет. Пока спокойствие.
--- СРЕДА , всем добрейшего денечка ! ======================= --- Сегодня опять боковичек . --- Спокойствие до "выборов" , это очень ХОРОШО ! --- Сегодня , +8 гр. жить можно. Всем шоколада .
Для спекуляций оч.неплохая бумага. Робот ее гоняет как помойного кота.. Но для инвестиций ИМХО не подходит.. Вся в долгах, как в шелках... дивиденды платит из заемных... Вряд ли будет сильно расти. Я в ней на боковик рассчитываю. Опять же имхо...
Для спекуляций оч.неплохая бумага. Робот ее гоняет как помойного кота.. Но для инвестиций ИМХО не подходит.. Вся в долгах, как в шелках... дивиденды платит из заемных... Вряд ли будет сильно расти. Я в ней на боковик рассчитываю. Опять же имхо...
и боковик будет и расти будет. и Сбер обгонит, если их стричь начнут (сбер). а из заемных или каких плотит - всем же пофигу - главное больше Сбера)
есть там дочкау них, у которой могут поотжимать енюшку в виде дивов...вот ее я еще не покупал...пойду 1 акцию куплю ))))))
Смотрю как Иран пробивает ракетами еврейский железный купол, равно как и хваленые пэтриоты. Полный пропогандистский отстой. Как танковый биатлон тувинца.
остались ли кто живые из тех биатлонистов? высококлассные были танкисты. слышал, в этом году конкурс в танковое училище 0,8 человек на место
Недооценка российских компаний, выходивших на IPO на рынке в январе-июле 2024 года, достигла исторического минимума, составив 3,6%. Эмитенты при выходе на биржу стали оценивать себя дороже и перестали давать премии по доходности инвесторам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.