Здравствуйте,не могли б порекомендовать какую нибудь инвестиционную идею,ну так чтоб не накладно было...заранее спасибо..инвестиционный горизонт 1 год....интересуют акции,не облигации...
Здравствуйте,не могли б порекомендовать какую нибудь инвестиционную идею,ну так чтоб не накладно было...заранее спасибо..инвестиционный горизонт 1 год....интересуют акции,не облигации...
Найди в ютубе ролики Пурнова, как выбирать акцули для инвестций от 1 года до 3 лет. Всё понятно и ясно расписывает. Но у каждого своя жизнь и планы, а главное - психология.
Найди в ютубе ролики Пурнова, как выбирать акцули для инвестций от 1 года до 3 лет. Всё понятно и ясно расписывает. Но у каждого своя жизнь и планы, а главное - психология.
Всем желаю закупиться, пока дают. Закупимся, и ещё дадут. Главное чтобы кеш приходил на докупиться. 😉😊😉
привет, куда пропадал? мне кажется, что дадут сильно ниже закупиться... дивы осенние мне не очень большие придут, а вот купоны по облигам 10 октября прям приятно внушительные, но покупать пока ничего не хочется - закину в фонд ликвидности
Ребят извиняюсь,никого не хотел обидеть и сам я ничем не выше как минимум чем вы..выпил в очередной раз,шутка юмора прет со всех щелей..прошу понять и простить..
Ну что, амеры видимо счастливы, этого и хотели от Ирана, теперь можно бахнуть по ядерным обьектам, да еще и чужими руками, как это однажды уже было.
Жду, что скажет Эрдоган. Ввяжутся все таки или нет.
Покупать до вечера не бкду,обожду. Может мои цели поедут отрабатывать по индексу все таки... Единственное в чем уверен, ответ Израиля может быть через месяц или позже. После выборов, иначе Демократам изда будет. И не только президентские,но и вообще все просрут ближайшее выборное. Ну и мигранты с Востока внутри штатов могут начать бахать.
Мда,мрачно написал, но зато бодренько😊 Профита и терпения! Пошел дальше спать)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.