Если бы этот хороший парень не стал поливать меня на ветке Мечела, то я бы конечно пошел вам навстречу. Но хороший парень оказался с такой чертой характера, от которой меня плющит. Впрочем, если он больше не будет усугублять, давайте вернемся к этому вопросу после нового года. Посмотрим, как он пройдет испытательный срок.
Шеф, ну пожалуйста, нас мало осталось) Я не читала ветку Мечел и не хочу. А по факту вы же тоже далеко не ангел, Я не думаю что будет грубить. Просто есть платформа на которой удобно общаться 👋
Если бы этот хороший парень не стал поливать меня на ветке Мечела, то я бы конечно пошел вам навстречу. Но хороший парень оказался с такой чертой характера, от которой меня плющит. Впрочем, если он больше не будет усугублять, давайте вернемся к этому вопросу после нового года. Посмотрим, как он пройдет испытательный срок.
Шеф, ну пожалуйста, нас мало осталось) Я не читала ветку Мечел и не хочу. А по факту вы же тоже далеко не ангел, Я не думаю что будет грубить. Просто есть платформа на которой удобно общаться 👋
Видишь, Катя, я человек "с говницом".. мне нужно соответствовать данной характеристике. Не могу разочаровывать этого мусорщика. И хватит уже об этом. Поговорим в январе.
ну ты ведь должен быть выше... и не обращать внимание.. разве не так?
А вот если к тебе домой придет гость, который начнет ныть какой ты плохой, такой-сякой... ты его будешь терпеть? Ну не нравится тебе хозяин, ну и вали по холодку! Разве не так?
это немного разные вещи старина... хотя по сути ты прав про хозяина
Видишь, Катя, я человек "с говницом".. мне нужно соответствовать данной характеристике. Не могу разочаровывать этого мусорщика. И хватит уже об этом. Поговорим в январе.
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! ничоси вы тут бурю в стакане развели... а у меня депо вчера приятно подросло, хотя лоси еще ого-го по некоторым папирам.. ДВ, не спать!
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! ничоси вы тут бурю в стакане развели... а у меня депо вчера приятно подросло, хотя лоси еще ого-го по некоторым папирам.. ДВ, не спать!
Этими животными разве можно кого-то удивить. У большинства лосефермы появились.
--- День добрый ! ==================== --- Вторник , + 17 гр. солнышко , жить можно . --- Взлетаем не отрываясь от земли. --- Всем профита и шоколада .
Здорово браты и сестры! Решил поддержать рост, открыл вчера шорты по 8 бумажкам... правда по суммам они не велики от 300 тыров до мульта... добавлять не буду, сегодня жду с утра задерг вверх по инерции... ну а далее снижение.. но небольшое... вообщем как только зелень появится то сразу крою.
Какой Лесин? Которого в Штатах в гомосятинском отеле битой забили несколько лет назад ? "Министр с лицом бухающего боксера"... ЗЫ Жил, как подлец и умер как собака. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%8...
у меня интернет от зеленой точки. позвонил в обслугу - робот ответил, что знает о проблемах со скоростью и телевидением, спецы занимаются. к вечеру вроде все наладилось. пользователи сообщают, что проблемы были в нескольких регионах. не ясным осталось - враждебные атаки стали причиной или износ оборудования менять провайдера пока не хочу (имею пакет интернет + тв + мобила с семьей на 5 номеров). сегодня с утра сбоит тв
Доброе утро. Хорошо идем вверх, очень хорошо идем вверх. На таком росте должен быть коррекционный откат, перед финальным ростом квартальной экспирации в четверг-пятницу. Много с плечами. Посмотрим, как решат избы. Да и инорезов с их пакетами тоже надо иметь ввиду.
Доброго утра! Знатно Вы вчера подросли, ждал пробоя нисхрдяшки только сегодня завтра. И рост всю экспиры и потом снова вниз.
А теперь что... Запутал Мм меня. По идее до 2800 и обратно вниз к 2600-. И потом опять к 2800 и так несколько раз... Ещё раз, да и ещё раз и так много много раз)
Профита солнышка лучистого) Пошёл дальше спать, а то только в первом часу доехал до места. Научился. Аа, кстати, картой РСХБ юп оплатил билеты в кассе автостанции. Работает значит, чумаданы денег отменяются)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.