Ну почему же расстроить? Отнюдь... Почитаю вас тут, со зрением и нюхом, глядишь, что-нибудь понимать начну и в рынке, и в людях...
А ты Молоденькая. Спрашивай ветку, не одичает, ответит. Гимназистка румянная, от мороза чуть пьяная...Эх.
Спасибо! 😘
А ты Молоденькая. Спрашивай ветку, не одичает, ответит. Гимназистка румянная, от мороза чуть пьяная...Эх.
Спасибо! 😘
Ты много льёшь на себя амортизаторы, а он человек сельхоза, глаза видите ли у него режут. Не, я бы тоже тебе советовал не такие резкие.
Ну почему же расстроить? Отнюдь... Почитаю вас тут, со зрением и нюхом, глядишь, что-нибудь понимать начну и в рынке, и в людях...
И тут Остапа понесло
И тут Остапа понесло
старый нашел свободные уши
Спасибо! 😘
Ты с Домоседушкой лучше контакт найди. Правда если найдешь, потом не отвязышешся. Он обожает Ваш пол.Гуссар. Ну что с него возьмёшь.
Всем приветы! Как вам рыночег? На шортах растёт или как? Я не понимаю)
И тут Остапа понесло
Сейчас Дилон придет, спать Андрюшенька, я только ему подчиняюсь.
Ну как обычно, в чего веришь, в то и растет. А зачем спрашиваешь, если ответ у тебя в левом кармане. Ведь не переспоришь. А надо ли.
вряд ли на шортах... на чем то другом походу... на надеждах как обычно
Какие вы всё же классные🎂 Убежала готовить, Кузнец с командировки едет.
Рыбакошка вечерок вам ! "Рыбку" сегодня выловили на рынке , завтра будем палтус есть )))
Спасибо! 😘
Ты много льёшь на себя амортизаторы, а он человек сельхоза, глаза видите ли у него режут. Не, я бы тоже тебе советовал не такие резкие.
Амортизаторы 😄👍 Учту...
вряд ли на шортах... на чем то другом походу... на надеждах как обычно
Просто у ММ работа такая , вот и зелень хорошая !
Какие вы всё же классные🎂 Убежала готовить, Кузнец с командировки едет.
Ой ли.
Рыбакошка вечерок вам ! Рыбку сегодня выловили на рынке , завтра будем палтус есть )))
Я завтра семгу буду, хотела сегодня, но мой поздно вернется, так на скорую руку приготовлю котлетосы.
Амортизаторы 😄👍 Учту...
Леночка, а ты заметила что Андрей особенный? Я всегда удивляюсь, как он это делает.
Амортизаторы 😄👍 Учту...
Леночка, а ты заметила что Андрей особенный?
Он просто Душенька мой Андрюшенька ❤
Амортизаторы 😄👍 Учту...
Я заметила, что, похоже, Андрей хороший человек. Мудрый...
Я заметила, что, похоже, Андрей хороший человек. Мудрый...
Это вообще лучшая ветка, шеф только немного вредноват
А минус-то за что вы мне, BOY-76?
По конопатому носу щёлк
S&P 500 6 071.17 +31.86 (+0.53%) 01:45
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 5 3
Хорош - 4 8
Удовлетварительно - 3 10
Неудовлетворительно - 2 9
Плохо -1 1
Ноль - 0 5
Всего голосов: 36
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR 1.03865 −0.00014 (−0.01%) 06:10 GBP 1.2421 +0.0009 (+0.07%) 06:10 JPY 154.222 −0.054 (−0.04%) 06:10 CAD 1.4481 −0.00011 (−0.01%) 06:10 CHF 0.90986 +0.00058 (+0.06%) 06:10 CNY 7.2502 0 (0%) 01:34 RUR 98.475 −0.0212 (−0.02%) 05:12 EUR/RUB 102.259 −0.094 (−0.09%) 06:07 AUD 0.62196 +0.00127 (+0.20%) 06:10 HKD 7.79116 −0.00024 (0%) 06:10