Да, и только посмотрел биток. Мама мия. Там на 40 видится падение. 3я вершина дорисовывается на недельках.
Опа вся впереди похоже.
Крепитесь товарищи. В октябре ноябре поддержу покупками) А пока только по 5тр в неделю добираю разного. Завтра как раз такой денёк закупа. Мтс наверное добавлю
Да, и только посмотрел биток. Мама мия. Там на 40 видится падение. 3я вершина дорисовывается на недельках.
Опа вся впереди похоже.
Крепитесь товарищи. В октябре ноябре поддержу покупками) А пока только по 5тр в неделю добираю разного. Завтра как раз такой денёк закупа. Мтс наверное добавлю
Опа вся впереди похоже.
Дим, а чего только на 5 тыс? остальное в баксятине неразменной?
Опа вся впереди похоже.
Юанях)) Всё в товар запихал, к пятнице 11.11 уже готовлюсь и НГ. Я ж писал, там интереснее акций в разы. Фигнёй мы тут маемся если так смотреть то.
Юанях)) Всё в товар запихал, к пятнице 11.11 уже готовлюсь и НГ. Я ж писал, там интереснее акций в разы. Фигнёй мы тут маемся если так смотреть то.
Следишь за тем как проходит обсуждение планируемых изменений в работе магазов на маркетплейсах? Там гайки хотят закрутить, но пока неясно к чему в конечном итоге придут.
Следишь за тем как проходит обсуждение планируемых изменений в работе магазов на маркетплейсах? Там гайки хотят закрутить, но пока неясно к чему в конечном итоге придут.
Ой, я прям мечтаю об этом! Быстрее б Закон приняли! Зае... Каждую неделю новшества разные придумывают. Всё им денег мало. Увеличивают и увеличивают со всех сторон. Так что ждите повышений(
--- Денек добрый ! Всем профита ! ========================== --- Среда , + 24 гр. опять жить можно. --- Пятница все ближе , посмотрим ... --- "Унылое сердце - сушит кости" , а нам это надо ???
Россияне задолжали по кредиткам почти 5 трлн рублей https://rb.ru/news/dolg-po-kreditkam/ ставку повысят - что с людьми-то будет? все на фронт ведь не запишутся... лет двадцать назад сказал, что тогда был самый высокий уровень жизни у нас и в мире а дальше общее погружение в бедность. поэтому концентрация богатств небесконечна. в ведущих экономиках проблемы, нефть продолжает падать (до выборов харрис продолжится?) следовательно и русский рынок сползает. осткоки возможны, конечно
Бодрого утра!) Япошки - 3%, амеры - 2%. Неужто крызыс настает? Вчера за рулём ходили имхо, а сегодня вроде рупь припадёт немного. Может и порастем, для разнообразия? ПМЭФ поможет мб.
Бодрого утра!) Япошки - 3%, амеры - 2%. Неужто крызыс настает? Вчера за рулём ходили имхо, а сегодня вроде рупь припадёт немного. Может и порастем, для разнообразия? ПМЭФ поможет мб.
Профита!
Привет! брат ты же знаешь особенность нашего рынка... когда забугорные растут -мы должны падать ибо мы не такие... если забугорные падают -мы тоже должны падать.. негоже отбиваться от уважаемых западных партнеров
Профита!
Привет! брат ты же знаешь особенность нашего рынка... когда забугорные растут -мы должны падать ибо мы не такие... если забугорные падают -мы тоже должны падать.. негоже отбиваться от уважаемых западных партнеров
Привет!) А мы пойдём др путем) с утра падение, а потом порастем. Итого ноль целых, две десятых) Куртки народ одел смотрю на улицу... Всё, зима скоро... Одно радует - Новый год) Профита.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.