А 40 когда ждешь? У меня на графике есть и 18, не умею искать посты. ещё Хону писала вроде два года тому прошло. Меня это сильно беспокоит! Толи продать банку и ждать всё пропало и закупить акции Или ждать 40 и там откупить бакин, тогда пофиг ветер
А 40 когда ждешь? У меня на графике есть и 18, не умею искать посты. ещё Хону писала вроде два года тому прошло. Меня это сильно беспокоит! Толи продать банку и ждать всё пропало и закупить акции Или ждать 40 и там откупить бакин, тогда пофиг ветер
а чего не опнятного? там классика же. я 27-29 жду. Попо писал про 36р, ну оно и понятно. 5 волн рост был с 6р до 120р все одна волна снижени ябыла до 50р дотянуло вроде потом тест 120 и теперь цель оп нему волна С ниже 50..вот так как-то. вопрос времени. быстро или медленно. до 120р вон сколько 20 лет шли может и тут 20 лет)
С дергающимся глазом спрашиваю вас граждане А вы это сурьёзно или шуткуете на ночь глядя? Не, ну если границу наглухо опять закроют, то тадысь он и не по какой цене подавляющему большинству не нужОн будет
С дергающимся глазом спрашиваю вас граждане А вы это сурьёзно или шуткуете на ночь глядя?
я серьезно. так график показывает. а как будет на самом деле...да хто знает )
С дергающимся глазом спрашиваю вас граждане А вы это сурьёзно или шуткуете на ночь глядя?
Однако не будет никаких 200р за бакс. и не ждите.
От того, что он будет 200 или 500, количество в штуках не изменится. Это актуально тем, кто будет покупать или тем, кто покупал, что бы подороже сдать. Т.е. если относиться к баксу не как к платежному средству, а к товару. Оставлю просто Везет же вам, люди
С дергающимся глазом спрашиваю вас граждане А вы это сурьёзно или шуткуете на ночь глядя? Не, ну если границу наглухо опять закроют, то тадысь он и не по какой цене подавляющему большинству не нужОн будет
к тому же у меня в конце сентября вылет в турцию на заслуженный отдых
Мне еще до конца января ждать, а потом до середины апреля.
Мне еще до конца января ждать, а потом до середины апреля.
береги себя рыбка -ты у себя одна... дергующий глаз это не для тебя
Кот, ну я же пошутила За ту цифирь, которую тут за бакс озвучили, народ вынесет из обменок не только белые баксы, но и с дубовыми листиками и еще добавки попросит.
береги себя рыбка -ты у себя одна... дергующий глаз это не для тебя
Кот, ну я же пошутила За ту цифирь, которую тут за бакс озвучили, народ вынесет из обменок не только белые баксы, но и с дубовыми листиками и еще добавки попросит.
ты просто круто сказала, мне очень понравилось с глазом то...
а вечерка удивляет.. алроска ушла в минус а тут смотри опять под2% роста
У нас на дню теперь по паре разворотов и одно днище. Самураи копают себе потихоньку весь день на укрепляющейся йене и копают. Видимо все так готовятся к понижению фрс ставки. Что бы хорошо вырасти, надо сначала хорошо упасть.
а вечерка удивляет.. алроска ушла в минус а тут смотри опять под2% роста
У нас на дню теперь по паре разворотов и одно днище. Самураи копают себе потихоньку весь день на укрепляющейся йене и копают. Видимо все так готовятся к понижению фрс ставки. Что бы хорошо вырасти, надо сначала хорошо упасть.
мда... кто купит на лоях тот хорошо вырастет конечно.. а то на хаях то рост поможет только вернуть часть потеренного
а чего не опнятного? там классика же. я 27-29 жду. Попо писал про 36р, ну оно и понятно. 5 волн рост был с 6р до 120р все одна волна снижени ябыла до 50р дотянуло вроде потом тест 120 и теперь цель оп нему волна С ниже 50..вот так как-то. вопрос времени. быстро или медленно. до 120р вон сколько 20 лет шли может и тут 20 лет)
Я когда увидел Ник поменял ))
Но это же не скоро будет К концу десятилетия дай бог Нефть выше 200$ И газ тоже 13$ в сша Туда таргеты поставил Но долго Поэтому и бакс к 40 пойдет
Я через 2 недели семейство повезу) Только у меня Турция промежуточный вариант.)
Однако не будет никаких 200р за бакс. и не ждите.
Ты кнш жути нагоняешь Со ставкой и с рынком 2200)) Но я тебе плюсов за курс налепил Взгляд такой же 1 в 1
2200 это разве жуть?) это сбер на 200 и Лук минус тыща руплей. И всего то) Просто если голый ВСА брать, то мы должны уйти туда, откуда рост начали, это минимум. А так ещё ниже. Но вдруг я не прав, всякое бывает. Время покажет.
не надейся и не будешь разочарована )
выводят бабло из России )
наличные доллары лучше вообще не продавать )
А куда их тратить то? В Березке?)) Как амеры простят все наличные баксы, перейдя на цифру, со след года кстати, как и ЕС, вот тогда и посмотрим, где курс будет.
И сдаётся мне что в юанях бюджет Пересчитают, от бакса уйдём. Нефть то в юанях уже вовсю торгуем. Саудиты ж за юани продают уже, арабы может быть тоже.
Да, и только посмотрел биток. Мама мия. Там на 40 видится падение. 3я вершина дорисовывается на недельках.
Опа вся впереди похоже.
Крепитесь товарищи. В октябре ноябре поддержу покупками) А пока только по 5тр в неделю добираю разного. Завтра как раз такой денёк закупа. Мтс наверное добавлю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.