)) да нее, я окончания истории обожду. ноль так ноль. я уже попрощался с деньгами то. так что суприз будет)
вон идею эту открыли с целью 5,30р от кого то
а Малышок своим сектантам сегодня сказал не берите Сегежу. как напишет брать можно, в ноябре, только цена уже будет рубля 3-4 )) вот там и отольем)
Под продажу надо будет и динамику показать. Так что будут пыжиться, чтобы в 3 кв. была позитивная динамика по убыткам.
По Спо, не продажу, если для инвесторов только, то да, нужно наоборот дороже продавать, и показать. Может отжимают у амеров и др "инвесторов", по типу Магнита и др. А потом Кааак попрёт)
Ты плохо разбираешься в вопросе. Вычислить, кто скрывается за тем или иным кошельком вовсе не трудно. Нужно лишь понаблюдать за транзакциями. Не видел видосы, как выяснили ВСЁ про кошельки Навального? Сколько получил, когда обналичил, как это связано с беспорядками.. Анонимность там только первые несколько дней, а как пошли транзакции, да агентура подключилась, то всем все стало понятно
При должных мерах безопасности не выявить. Вообще никак. Я не беру в расчет работу агентов, слив информации и предательство. Но по косвенным данным можно лишь подозревать. А это не 100% доказательство. В ситуации с Навальным, важно было получить хоть что-то для доказательства. Для суда этого будет достаточно. И я даже могу предположить, что он, или за него вообще не парились. Просто наплевать было на безопасность. А теперь представьте что транзакции проводят не какой-то блогер-агент, а уполномоченные на это сотрудники соответствующих ведомств. Даже если кто-либо пальцем указывает на вас и заявляет, что это ваша транзакция и он точно знает это, то всегда можно в ответ сказать: "чем докажешь?") Как вы узнаете кто владелец условного кошелька с набором букв и цифр. Больше никакой информации нет. Но если подкинуть трояна, то конечно можно что-то выявить. Вопрос лишь в том, а куда его направить, не зная адрес компа?) Только в тот же кошелек. Уже умеют это делать подделывая токены или сообщения. А владелец кошелька такой дурак, что будет открывать сообщение и использовать токены с вырусом?) Но это все для рядового обывателя. А если владелец "кошелька" государство? Мы ведь обсуждаем не обычную крипту, а цифровые валюты. Тут будут не криптокошельки, сторонних разработчиков, которых если потрясти, то вполне могут выдать какую-то инфу. ВСе намного сложнее.
Хорошо, давайте предположим, что каким-то чудом удалось установить владельцев счетов цифровых активов. Допустим, условно, Казахстан направил свои активы в РФ. И что? А в них что где-то написано информация о сделке?) Это же набор символов. И с какой стати, тот же Казахстан обязан отчитываться и раскрывать детали транзакции?) Тут вариант есть другой. Запретить вообще всю торговлю с нашей страной. И даже в этом случае все равно найдется обходной путь.
Для начала.. если ты кому-то платишь, то ты точно знаешь номер кошелька этого человека. А что знают двое, то знает и свинья. Я так понял, что ты никогда не работал ни в безопасности, ни в информационной безопасности? Но с умным видом споришь со мной там, где я собаку съел. Да! Если все делать в обстановке сов.секретно и номер кошелька будет знать только один чел-плательщик, то некоторое время кошелек продержится. Но он сразу попадет под подозрение, из-за мощных транзакций... такие кошельки спецслужбы отслеживают! А кроме того вриант с двумя, кто знает номер кошелька НЕ прокатит... Велик соблазн воровать. Значит, будут еще люди-контролеры.. отсюда безопасность еще хуже... Вобщем мне лениво писать много буков.. просто поверь на слово, что анонимность крипты - это миф. Все транзакции на все кошельки лежат в открытом доступе. Осталось привязать их к конкретным людям. И это, повторяю, не так уж и трудно.
Под продажу надо будет и динамику показать. Так что будут пыжиться, чтобы в 3 кв. была позитивная динамика по убыткам.
По Спо, не продажу, если для инвесторов только, то да, нужно наоборот дороже продавать, и показать. Может отжимают у амеров и др "инвесторов", по типу Магнита и др. А потом Кааак попрёт)
--- Всем день добрый ! ===================== --- Четверг , +19 гр. солнце , жить можно . --- Заливное продолжится ??? или "КОНЬЯЧНАЯ струя" , уже близко ??? --- ВСЕМ ПРОФИТА И СПОКОЙСТВИЯ .
Здорово браты и сестры! Вчера подвел итоги по всем счетам с учетом последнего снижения, лоси катострофические но не критические Принял решение -пересиживать полностью, и не важно сколько времени потребуется, сегодня довношу еще денег и делают спокойным инвестором, ну как то так пока.
Правительство и ЦБ подготовят план действий по борьбе с инфляцией. Кабмин ограничит кредитование госкомпаний и свернет льготные программы для МСП и аграриев — Ведомости Добить решили производство!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.