От Матфея святое благовествование 5:43-45 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
Зачем любить врагов своих? Если кто разбирается в этих тонкостях, то он знает, что ненавидеть - разрушительно для здоровья. Но и любить не обязательно. Достаточно относиться нейтрально. Ну то есть, никак. А посему - Любите близких своих, а к врагам относитесь нейтрально. Сами помрут!
Прикольно, что помимо ютуба открылись и другие заблокированные сайты... Рутрекер, например...
А я установил тут программу которую тут советовали и ютуб все отлично, правда глюки есть, начинает видео сначала, и много каналов страны 404 в рекомендациях появилась, плюс г.......е......й....ропы и с.а.ш.к...и
Поглядим как дальше.. Эти программы просто дурят оборудование для глубокого анализа пакетов, которое стоит у провайдеров... А его можно настраивать.. Но пока все работает.
Прикольно, что помимо ютуба открылись и другие заблокированные сайты... Рутрекер, например...
А я установил тут программу которую тут советовали и ютуб все отлично, правда глюки есть, начинает видео сначала, и много каналов страны 404 в рекомендациях появилась, плюс г.......е......й....ропы и с.а.ш.к...и
Кнопочка "не интересует видео с этого канала" или что-то в этом роде отлично работает
От Матфея святое благовествование 5:43-45 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
Зачем любить врагов своих? Если кто разбирается в этих тонкостях, то он знает, что ненавидеть - разрушительно для здоровья. Но и любить не обязательно. Достаточно относиться нейтрально. Ну то есть, никак. А посему - Любите близких своих, а к врагам относитесь нейтрально. Сами помрут!
--- Денек добрый ! Есть анекдот о "любви душевной " . =============================== --- Дай ружье , я соседа грохну . --- За что ??? --- Да ... , блин ... , Я на РЫБАЛКУ - он к жене ... . --- А когда я дома , он гадюка , СЕТИ МОИ ПРОВЕРЯЕТ .... !!
так ты просто дразнишься или рецептом поделишься?
Я поделился в телеге. 1. Заказываешь на Озоне платку за 3тыр 2 Ставишь на нее Линукс и программку ByeDPI (ссылка на нее тоже есть). 3 Запросы к Ютубу и другим заблокированным сайтам направляешь через нее. Это если нужно открыть Ютуб всем домочадцам. Если же только себе, то ставишь на комп себе. Если у тебя Винда, а не линукс, то программка другая - GoodbyeDPI
Здорово браты и сестры! Походу неспешное снижение продолжается, жду прокола со снятием всех стопов, только тогда можно будут подумать что это разворот, ну а так ползучее сползание самое плохое дело, пока терпеливо пересиживаю, сдавать папиры по таким ценам желания нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.