потратил заначку на билеты в Тай к другу на свадьбу... самые дешевые и удобные билеты - через Москву через соседние Новосибирск и Иркутск дороже - офигенная логика логистики... буду лететь 5 до Мск, потом 9 часов до Бангкока
потратил заначку на билеты в Тай к другу на свадьбу... самые дешевые и удобные билеты - через Москву через соседние Новосибирск и Иркутск дороже - офигенная логика логистики... буду лететь 5 до Мск, потом 9 часов до Бангкока
Костюм с отливом не забудь купить😊 Перелет конечно вымотает, Зато смена обстановки. Оттянись по полной🎂❤ Хорошего отдыха!
Хочу написать, вдруг кому пригодится, и по новому взглянет на торговлю.
Вчера дай думаю открою терминал, может хоть чуть енюшка есть - прикуплю мгтс или ашинский.
Все забыл, пароли явки) вообще зашёл с какой-то попытки и порадовался В феврале я вроде все вывел. И оставил там чуток, и на этот чуток взял акций. Так вот, прирост по счету на вчерашний день почти +50%. Ну и естественно мысли пошли такие... На хрена пипсовать, фигнёй заниматься? Сидишь туды сюды, нервяк ловишь, и лосей, терпишь и тд и тп. Вообщем, решил, как вернусь обратно в рынок, вот только так и буду делать, взял, цель поставил, через телефон можно этот тейк выставить по умолчанию до отмены и все.
Вот и пишу, может кому полезно будет сей метод.
Всем удачи. Зы. А рынок похоже 3ю вершину оформил. Вообщем все как всегда-всех нае.. мучить)
Вчера дай думаю открою терминал, может хоть чуть енюшка есть - прикуплю мгтс или ашинский.
Все забыл, пароли явки) вообще зашёл с какой-то попытки и порадовался В феврале я вроде все вывел. И оставил там чуток, и на этот чуток взял акций. Так вот, прирост по счету на вчерашний день почти +50%. Ну и естественно мысли пошли такие... На хрена пипсовать, фигнёй заниматься? Сидишь туды сюды, нервяк ловишь, и лосей, терпишь и тд и тп. Вообщем, решил, как вернусь обратно в рынок, вот только так и буду делать, взял, цель поставил, через телефон можно этот тейк выставить по умолчанию до отмены и все.
Всем удачи. Зы. А рынок похоже 3ю вершину оформил. Вообщем все как всегда-всех нае.. мучить)
Мне не нравится, что пишешь про шлак) Я к тебе всегда с уважением)
Мне не нравится, что пишешь про шлак) Я к тебе всегда с уважением)
Не каждый шлак таковым является. И среди них есть бриллианты. Просто искать долго и анализ глубокий требуется. Привет)
--- Всем привет ! ======================== --- Четверг , +29 гр. облачно , жить можно ! --- ВЗЛЕТАЕМ НЕ ОТРЫВАЯСЬ ОТ ЗЕМЛИ ! --- Всем профита и ШОКОЛАДА !
Всем привет! Хорошего дня! Новости с утра почитал интересные. Северные потоки СМИ похоже на Зеленского вешают и США типа были не в курсе по Курск. К чему бы это?
Всем привет! Хорошего дня! Новости с утра почитал интересные. Северные потоки СМИ похоже на Зеленского вешают и США типа были не в курсе по Курск. К чему бы это?
гансы хотят сэкономить на финансировании недофюрера. планируют, что недобитые укронацики пополнят ряды бундесвера (дешево)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.