прям не знаю, куды бечь от твоих команд! У вас в Китае все такие полководцы?
естественно) - это просто "кухня и мы обединяемса чтобы поприветствовать Гостя!!!: *все быстро врубились в рубку фаша - ща ещо пельмени будем лепить полночи:laugh
Ну что продолжаем символический рост.. А там смотри он в настоящий перейдëт..
А настоящий, это как. Дневные перебить не смогло. Не, по мне, это сразу на недельные замахнуться. Вот моя пара, шорт Сургута, Лонг ВК , не показывает рост рынка. В общем пока сомневаюсь.
Не дразни У них тутуба больше нет. А то дуриан обратно прилетит.
мы не видим прикрепленную ссылку на YouTube ру! белое полотно
«[Россияне начали массово использовать VPN, и] мы отдали трафик в другие страны, где зачастую он никак не защищен. Более того, люди включают обход блокировок не только для YouTube, они пользуются „защищенным“ соединением для всего. И это ставит безопасность их данных под вопрос. А мы как государство де-факто отдаем данные наружу. Абсурдная ситуация, когда в России многие годы делалось все возможное для защиты данных внутри страны, после чего создается ситуация, в которой мы сами отдаем все наружу и подталкиваем людей к этому. Осознанно играем сами против себя. То, что в скором времени все это обернется против нас различными DDoS-атаками и другими неприятностями, у меня не вызывает никаких сомнений»,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А настоящий, это как. Дневные перебить не смогло. Не, по мне, это сразу на недельные замахнуться. Вот моя пара, шорт Сургута, Лонг ВК , не показывает рост рынка. В общем пока сомневаюсь.
Ну если чубатые ещё в один контрхрюк не сходят(а я думаю не сходят) , то на новостях фронта расти будем+война с Ираном пока отменена.
Вот же ж мученики то! Столько лет гадают что там в трусах тетя или дядя
Не, когда девочки разговаривают, мужские втаривания в разговор, какие то неуместные. Вот прочитал, неуместные точно.
Я больше тебе скажу брат, поднял старые конспекты по криминалистике, по экспертизе, так вот нашел кой какие отличия, хотя женщина может писать как мужчина, а мужчина как женщина, но есть кой какие наметки которые очень сложно спрятать... так что мужчина с большим женским началом хотя чему сейчас удивляться?
шорт сургута... ну вообщето я и сама неоченьто в теме *ты блин ... врунишка!
Ну если чубатые ещё в один контрхрюк не сходят(а я думаю не сходят) , то на новостях фронта расти будем+война с Ираном пока отменена.
Да никто не сомневается если бы хотели то могли, но дело в том что в башнях кремля нет такой задачи победить, думаю это всем и так уже ясно. Да только выходит однобоко как то, с нами ведут реальную войну... ну а вот мы...
Я об этом и написал. Ситуация до идиотизма странная. Мы тактически в роли атакующего, но стратегически в защите. Давить не можем, потому что руководство понимает, что пользы не будет, только сильнее огонь разгорится. А инициатива всегда в руках у атакующего. Вот и получается, что амеры готовы к подобному ведению боевых действий и их это полностью устраивает.
Спасти ситуацию может блитцгриг. Чтоб не успели очухаться. А также русский авось и сверхмощная защита опасных объектов.
шорт сургута... ну вообщето я и сама неоченьто в теме *ты блин ... врунишка!
Читай внимательней. Это пара. Я вообще то ее даже мож и закрою. Пока в небольшом плюсе. Но дело в другом, открытие пары помогает осознать , ну мне, по крайней мере, а есть ли вектор движения. Чего и вам советую. Только пару осознано выбирай.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.