Инвестор Роберт Стерлинг: Людям нужно перестать слишком бурно реагировать на план Камалы по снижению продовольственной инфляции, так как это приведет к коммунизму, массовому голоду и концу Америки.
Интересно, а у нас с нашей вакциной, Неужто все хорошо? Хотя это не доказать наверное, про по бочки. Главная побочка была наверное, что всё равно заболеваешь этим ковидлом.
Интересно, а у нас с нашей вакциной, Неужто все хорошо? Хотя это не доказать наверное, про по бочки. Главная побочка была наверное, что всё равно заболеваешь этим ковидлом.
Бодрого утра!
Гинцбург говорит, что вакцина полностью безопасная. Я ему верю, как и нашим властям. Правда иногда прогнозы меняются, с пенисонным возрастом и т.д. А то, что народ мер это от старости.
Бодрого утра!
доброго дня!
это не побочка) ни одна вакцина не дает 100 гарантии что человек не заболеет. Она позволяет переболеть намного легче,если заболеет человек. антитела уже есть.
если помните Монако запросило в 2021 году спутник...привили 65 тыс чел.
а насчет исков....если бы наша была хоть в чем то ущербна, то думаю жители монако первыми подали бы в суд)
привет) да не загул) У мамы юбилей был, ездил на событие сие. Ну и на пару дней задержался. Только вернулся не так давно. думал что то нового почитать, полезного - но пока пустота. Будем надеяться, что очень плохого к понедельник уне настанет. Хотя дешевенькие пумажки я б ближе к октябрю-ноябрю купил бы
После выборов бы чего интересного не придумали. Мобилизацию, например. Теперь и повод есть.
Бодрого утра!
доброго дня!
это не побочка) ни одна вакцина не дает 100 гарантии что человек не заболеет. Она позволяет переболеть намного легче,если заболеет человек. антитела уже есть.
если помните Монако запросило в 2021 году спутник...привили 65 тыс чел.
а насчет исков....если бы наша была хоть в чем то ущербна, то думаю жители монако первыми подали бы в суд)
Доброго всем. Чувствую, отдыхаете. Ну и правильно. Домоседушки скучный стал. Вероятно в цейтноте. Ничего, время лечит. Димон в загуле. А более никто ничего интересного не предлагает. Сам , при нынешнем рынке увлекся парами, шорт Лонг. Да так, ничего особенного, но на хлебушек жидкий хватает. Последняя идея, взял Татнефть в Лонг, а вот Татнефть пр. В шорт. Идея, если она существует, долгая, но уже точно знаю, в том или ином виде пойду на дивы. У каждого свой бзик. Мой в Урале. Откупил ту половинку, что продал. Странный рынок, и в общем то нацелен на внимательность. Вот брал Пингвина на отскок, а он лишь на вторые сутки появился, и то на время. Хорошо что попал, опять можно ловить. Вообще то у меня лучше с ВК получалось. Но за неимением лишнего, могу только три эмитента себе позволить. Лишнее вывожу в депозиты, пока Не верю, хоть много чего перепродано, но синица нынче дороже ценится, чем журавль.. На понедельник смотрю без энтузиазма, скорее всего опять блох ловить буду .
привет) да не загул) У мамы юбилей был, ездил на событие сие. Ну и на пару дней задержался. Только вернулся не так давно. думал что то нового почитать, полезного - но пока пустота. Будем надеяться, что очень плохого к понедельник уне настанет. Хотя дешевенькие пумажки я б ближе к октябрю-ноябрю купил бы
По конкретней бы отвечал, Я ж тебе про ...Колись. Хотя на понедельник уже не интересно.
Министр национальной безопасности Израиля Итамар Бен-Гвир посетил Храмовую гору в Старом городе Иерусалима в воскресенье, 21 мая, объявив это демонстрацией принадлежности Израилю этого священного места и вызвав резкое осуждение со стороны Иордании, Египта и палестинцев.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.