да кому интересно... осетинские пироги в москве и Владикавказе... ну как сказать... разница типа... как негр отличается от русского
Ну тут уж это только вопрос рук пекаря и вкусовщина. так же как и хачапурки, так же как и плов и все остальное вкусненькое. На ютубе очень много дам с Кавказа, да и не только дам, которые ведут кулинарные каналы. У меня сын ооочень любит все это в жизнь воплощать. В этом году первый раз попробовали сварить фейхоа с апельсиновыми корками и лимоном, а не как обычно просто с сахаром протереть. Даже не ожидала, что такой необычный вкус будет и нам прям очень понравилось.
госпожа... сделанные в горах из примитивных орудий труда они почему крайне необычайно вкусны
да кому интересно... осетинские пироги в москве и Владикавказе... ну как сказать... разница типа... как негр отличается от русского
Ну тут уж это только вопрос рук пекаря и вкусовщина. Так же как и хачапурки, так же как и плов и все остальное вкусненькое. На ютубе очень много дам с Кавказа, да и не только дам, которые ведут кулинарные каналы. У меня сын ооочень любит все это в жизнь воплощать. В этом году первый раз попробовали сварить фейхоа с апельсиновыми корками и лимоном, а не как обычно просто с сахаром протереть. Даже не ожидала, что такой необычный вкус будет и нам прям очень понравилось.
И ты тоже про вкусности) Вот я не ем сладости, просто мимо пирога не смогу устоять.
Ты издеваешся? Про пироги даже не упоминай) Я только по праздникам у мамы и свекрови ем) А здесь? Пишешь такое) Лучше спать) Ушла
Прям как мой муж Сын напечет чего нить и нас зовет или нам несет, а старший смотрит и с собой борется. Ему и хочется, и он вес пытается держать, хотя вес у него сейчас маловат мягко говоря. Раньше он хорошей такой кабаниной был, но потом с большими усилиями на протяжении нескольких лет добивался его снижения. Поэтому то мимо турника просто так никогда не ходит.
Ты издеваешся? Про пироги даже не упоминай) Я только по праздникам у мамы и свекрови ем) А здесь? Пишешь такое) Лучше спать) Ушла
Прям как мой муж Сын напечет чего нить и нас зовет или нам несет, а старший смотрит и с собой борется. Ему и хочется, и он вес пытается держать, хотя вес у него сейчас маловат мягко говоря. Раньше он хорошей такой кабаниной был, но потом с большими усилиями на протяжении нескольких лет добивался его снижения. Поэтому то мимо турника просто так никогда не ходит.
счастливая дама в счастливом обществе.. РЕСПЕКТ РЫБКА!!!
--- ДОБРЕЙШЕЙ СУББОТЫ ! Не много юморка ! ================================================= Вчерась была пятница а сегодня уже нет . Всем шоколада . ================================================= --- Михаил Задорнов. Бабуля и самогонный аппарат . Урок английского и другие короткие рассказы (1986) . 3.5 минутки .
--- В ВТБ , без причинного роста не бывает , наверное в понедельник будет еще более крутой рост ? !! 50 / 50 Шучу !! Домашний ! , как думаешь , порадуешься ?!
Всем привет! Взял недавно гидры, но думаю надо добавить при случае. Вроде и вложениями большими пугают но график на больших таймфреймах очень уж лонгово смотрится. С 2019 в восходящем. К дивам в 2025 ожидают новый поход за рубль и переход к более активному росту
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.