Браты как дела? я тупо беру гидру.. выкупаю что кукл проливает... в принципе бабла хватает для этого, но после выкупа сразу новые офера появляются на продажу.. беру сразу часть стакана типа... и хренась сразу новые заявки на продажу...
Ну что по мамбе двойная вершина? Или продолжение роста?
Так-то сегодня рыночек взбодрился, любая шняга отскакивает! Почему в пятницу - не понятно?
Видишь в чем дело брат, правила игры куклы изменили уже давно, поэтому рост теперь часто бывает в пятницу.. давно заметил... игра как была так и идет в противоход, кроме того, кто в плечах проценты платит нехилые за выходные за перенос позиции, очень выгодно это банкам, типа как в автосалонах берешь тачку в кредит скидка не слабая.. хотя кредит можно погасить уже завтра, я так свои 2 машины так брал.. мазда 6 -цена 1350 в кредит отдавали за 975.. лексус е250 -1980 в кредит -1580... и не важно что кредит что я загисил буквально через пару дней... аналогия млин типа...
завел еще 2 мульта и взял газа в плечи почти на десятку.... вот и выходит что теперь гидра и газ в лонгах.. шортовать пока не хочу .. походу до инугурации гаранта позитив ожидается.. стопы поставил все лесенкой мало чего может быть.. итого имея всего 4 мульта позы открыты почти на двадцатку... во блин брокер дает.. походу и сам поверил в рост
я завтра в верхнию балкарию еду.. а там до границы с грузией прям рукой подать... черекское ущелье конечно просто чудо.. супер атмосферное место.. всем рекомендую кто любит горы... виды зашибись... поэтому и стопы поставил несмотря что завтра выходные
итого в сухом остатке... можно рискнуть 4 мультами... но не более.. прошли те тучные времена когда можно открывать поз 5 по хорошим позам.. мне гидры хватило... никогда не забуду конечно.. поза на 60 мультов в плечи по 1.10...
итого имея всего 4 мульта позы открыты почти на двадцатку... во блин брокер дает.. походу и сам поверил в рост
Не стрёмно с таким плечом?
стремно госпожа.. я просто готов если что к потерям... чисто риск по интересу.... но по факту если надо я могу завести бабло и закрыть все плечи с лихвой...
стремно госпожа.. я просто готов если что к потерям... чисто риск по интересу.... но по факту если надо я могу завести бабло и закрыть все плечи с лихвой...
у богатых свои причуды...
перестать старина.. какой нахрен богатый? чисто сужу по своим дружкам сынкам богатых людей.... все что я заработал чисто на юриспруденции... была мечта иметь 1 лям зелени.. она кстати была в гидре.. правда в моменте поэтому чисто как БИЧ веду себя на бирже... а отвыкнуть от привычек пока не могу
Так-то сегодня рыночек взбодрился, любая шняга отскакивает! Почему в пятницу - не понятно?
Видишь в чем дело брат, правила игры куклы изменили уже давно, поэтому рост теперь часто бывает в пятницу.. давно заметил... игра как была так и идет в противоход, кроме того, кто в плечах проценты платит нехилые за выходные за перенос позиции, очень выгодно это банкам, типа как в автосалонах берешь тачку в кредит скидка не слабая.. хотя кредит можно погасить уже завтра, я так свои 2 машины так брал.. мазда 6 -цена 1350 в кредит отдавали за 975.. лексус е250 -1980 в кредит -1580... и не важно что кредит что я загисил буквально через пару дней... аналогия млин типа...
надо было тебе в договоре прописать запрет на досрочное погашение кредита... Разбаловали вас банки...
Я закончила с довносами, а на двух счетах маржиналку не подключала. Там даже квала не делала. Сначала столкнулась с тем, что брок не давал покупать папирус, который совсем не мусорный. ГПН например. Но все равно ничего не делала. Смотрю в конце прошлого года не только гпн, но даже вагоны прекрасно стали покупаться на тот счет.
перестать старина.. какой нахрен богатый? чисто сужу по своим дружкам сынкам богатых людей.... все что я заработал чисто на юриспруденции... была мечта иметь 1 лям зелени.. она кстати была в гидре.. правда в моменте поэтому чисто как БИЧ веду себя на бирже... а отвыкнуть от привычек пока не могу
адвокаты-кровопийцы... Знал я одного адвоката с Рублевки.. По фамилии Смаль. Убил бы..
вот решил типа вабанк поставить... газ на на 10 и гидра на 10.. если вниз то на убой.. а если карта ляжет -то в масть выйдет.. вино будем пить и шашлык есть на эльбрусе.
адвокаты-кровопийцы... Знал я одного адвоката с Рублевки.. По фамилии Смаль. Убил бы..
а для меня старина было открытием когда нашего коллеги обнесли воры-альпинисты.. я даже его фамилии не знал (обычно знаем) так от него вынесли 260 мультов из 15 этажа вроде... в те времена это считай 5 лямов злени....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.